|
|||
|
|||
У меня опять вопросы и сомнения... помогите, пожалуйста принять решение...
Нам врач сказала перед тем, как начать колоть этот Гонадотропин, пойти и сдать ГСПГ, что по ее предположениям он должен быть завышенным, но с этим анализом к ней не ходить, а просто сдать ДО начала лечения и потом колоть. На прием прийти уже с новой спермограммой. Мы сдали.. и сдали не только ГСПГ но и другие гормоны до кучи. И вот что получается: ЛГ - 4.55 (1.14-8.75) ГСПГ - 27.8 (13-71) ФСГ - 2.5 (1.37-13.58) Пролактин - 214.3 (53-360) Тестостерон 25.3 (5.76-28.14) ИСТ - индекс своб. тестостерона - 90.9% (14.8-95) Ну и где же завышенный ГСПГ? А ФСГ на нижней границе... и Тестостерона хоть отбавляй...куда ж его больше-то еще? Теперь не знаю правильно ли проводить терапию Хорионическим Гонадотропином, т.к. речь шла о предположительной недостаточности тестостерона...? Или с этими анализами к ней на прием лучше сходить? ![]() Если начать колоть Хорионический Гонадотропин, не будет ли хуже при исходных гормонах... или как раз он поднимет ему ФСГ? |
|
||||
|
||||
а у меня как раз надежда пропала - после Виардо,, Черт, не уследишь за этими уроандрологами, так и норовят нечто с недоказанной эффективностью вляпать.. Пойду завтра выяснять.
|
|||
|
|||
Да там в этом Виардо кроме вит. Е, цинка и чего-то там еще ничего вроде такого уж и нет, и тоже 6 коробок накупила... это так, для поддержки настроения. Я не знаю, что мне теперь с этими накупленными коробками Гонадотропина делать... уже извелась вся, весь интернет перевернула и ничего подобного найти не могу... боюсь начать колоть, а вдруг ему "там" всё разнесет от него., как при гиперстимуляции бывает..... и вообще...боюсь я уже всего...не понимаю что хорошо, а что плохо..
Уважаемая Мельниченко, может быть Вы мне подскажете что делать и куда податься? Нам ОЧЕНЬ понравилась врач Калинченко, но я как всегда занялась самодеятельностью и вместо того, что бы сдать только ГСПГ отправила мужа сдать и другие гормоны, теперь сижу и ломаю голову, как на них реагировать и колоть ли этот Гонадотропин, при том, что рассчитывали увидеть завышенный результат ГСПГ, а он в норме ниже середины.... До этого мы из кабинета вылетили просто на крыльях, я была счастлива, что нашла такого врача. Наверное, надо сходить к ней еще раз на прием? |
|
||||
|
||||
Разбор полетов за мной завтра, Калинченко мне тоже нравится - но не в комбинации с Виардо
|
|||
|
|||
Спасибо, Вам, БОЛЬШОЕ! Буду ждать с нетерпением.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот , а кто-то посинел и хотел нас оставить,,,
На самом деле это чрезвычайно трудно - не скатываться в яму плохой практики,
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна
Так нам что, не пить Виардо? Заменить его на другие витамины какие-то, которые не будут БАДом? Я так понимаю, что у вас там внутренние разборы "полетов"... а с Гонадотропином что делать? Боюсь, что после таких разборов "полетов" Калинченко не захочет больше с нами общаться... ![]() |
|
||||
|
||||
Ну для начала подождем Светлану Юрьевну- она у нас с трех часов, а потом мы вместе ответим
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Так, наши итоги - держитесь, доктор ЖИвов !
Развбор по ретроградной эякуляции отложен до следующего визита, по опроснику - андрогенный дефицит, который будем дозазывать индексом свободного тестостерона ( до этого места -никаких возражений), а в злополучном БАДе Виардо ( Полина , небось , перворачивается ) СЮ привлекла работа Пушкаря о влиянии на СГСГ,,. Так что мы оба с Вами пострадали А по существу - против СГСГ возражений никаких у меня, против рекомендаций Алексея Викторович тоже ничуть нет А с ретроградной доразберемся
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна
Из вашего сообщения я для себя толком ничего не вынесла, хотя перечитала его несколько раз... Нам теперь надо убедиться, что нет ретроградной эякуляции? Или что?... СЮ проверяла его на "нейропатию" - чувствительность высокая, потом большое кол-во сперматозоидов тоже говорит о том, что ретроградной скорее всего нет... так она рассудила.. Божедомов говорил, что канальцы увеличены, поэтому сперма плохо проходит, говорил, что возможно надо делать операцию, ну да Бог с ним....... УЗИ мы не делали... я уже вообще ничего не понимаю... ![]() Мы еще ждем результат на эстрадиол (если он чем-то поможет), в Инвитро "умная девушка" вместо Эстрадиола вписала мужу Эстриол Свободный, ![]() Я то окрыляюсь, то снова падаю, уже сил больше нет... Мы готовы обследоваться столько, сколько нужно, только скажите! Если надо, снова придем на прием, лишь бы толк был. Объясните, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За исключением Виардо все остается в силе - повторная консультация + уточнение ретроградной + оценка секс-гормон- связывающего глобулина и тестострона Нет никаких основанийпадать духом- СЮ прекрасно помнит все детали - а уж любовь к Виардо - так она и у Тургенева непонятная была..