Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2019, 13:07
wearsomeflowers wearsomeflowers вне форума Пол мужской
Серфер

wearsomeflowers *
Алексей Михайлович, спасибо большое за ответ и рекомендации! По Бисопрололу тогда уточню дозу с врачом при первой возможности.

Еще хочу уточнить, можно ли где-то в надежном источнике почитать сравнение разных методов АКШ: с искуственным кровообращением или на работающем сердце, открытым доступом или эндоскопически? Не могу понять, являются ли какие-то из них наиболее оптимальными с точки зрения безопасности и снижения частоты осложнений во время и после операции? Понимаю, что конкретный вид АКШ буду обсуждать очно с хирургом, но пытаюсь понять, имеет ли смысл сразу искать хирурга и клинику, где, например, могут делать и открытым и эндоскопическим методом... Или операция действительно настолько отработанная и распространенная, что при правильной реабилитации риски минимальны?

Еще раз благодарю за Ваше время и внимание!