|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, здравствуйте!
Прошу прощения за кучу теоретических вопросов в предыдущем посте - извините, была напугана результатами обследования. По существу: в настоящий момент получаю назначенную терапию - конкор 2,5мг., козаар 25мг. и кардиомагнил 75мг., на фоне которой наблюдаю стабильное снижение давления до 82-96х61-70 и ЧСС до 55-70. Я в принципе гипотоник и привыкла к max давлению 110х70, но сейчас я "плыву": когда иду, чувствую, что меня порой заносит, трудно сконцентрироваться. ЧСС у меня всю жизнь 80-90 было и меня это не беспокоило. Пожалуйста, подскажите, может можно откорректировать дозировки назначенных средств , или это и так минимальные "порции" и мне следует просто привыкнуть? Страшно машину водить( Простите, что спрашиваю тут на форуме, но к нашим местным докторам после того, как меня 2 года "лечили" сотагексалом от экстрасистол, мне идти боязно( Но зато при приёме назначенных лекарств у меня перестало сильно стучать сердце, ну или я перестала его ощущать, а то молотило порой, как будто выскочить хочет) |