Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2018, 07:09
zelarina zelarina вне форума Пол женский
Начинающий участник

zelarina *
Уважаемые врачи, здравствуйте!
Прошу прощения за кучу теоретических вопросов в предыдущем посте - извините, была напугана результатами обследования.
По существу: в настоящий момент получаю назначенную терапию - конкор 2,5мг., козаар 25мг. и кардиомагнил 75мг., на фоне которой наблюдаю стабильное снижение давления до 82-96х61-70 и ЧСС до 55-70. Я в принципе гипотоник и привыкла к max давлению 110х70, но сейчас я "плыву": когда иду, чувствую, что меня порой заносит, трудно сконцентрироваться. ЧСС у меня всю жизнь 80-90 было и меня это не беспокоило. Пожалуйста, подскажите, может можно откорректировать дозировки назначенных средств , или это и так минимальные "порции" и мне следует просто привыкнуть? Страшно машину водить(
Простите, что спрашиваю тут на форуме, но к нашим местным докторам после того, как меня 2 года "лечили" сотагексалом от экстрасистол, мне идти боязно(
Но зато при приёме назначенных лекарств у меня перестало сильно стучать сердце, ну или я перестала его ощущать, а то молотило порой, как будто выскочить хочет)