|
|||
|
|||
Если не было перерывов в приеме тироксина, то дозу увеличьте до 88 мкг - ЭУТИРОКС 88 .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Перерывов не было. Не пила Тироксин только перед сдачей крови. А нельзя попробовать пока заменить просто на тироксин из другой аптеки? Знаю что много подделок его( После последней сдачи анализа на ТТГ (был 3), в начале июля. Я купила тогда новую упаковку.. хотя до этого наоборот ТТГ падал (я так понимаю от приема железа). Или нельзя так и нужно срочно с моими результати поднимать дозу?( эх так надеялась , что смогу избавиться от гормона восполнив дефициты((( но увы видимо(( |
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич , здравствуйте! Хотела бы услышать Ваше мнение, что дальше делать? Бросать пить железо?
И если можно ещё один вопрос по поводу ребёнка 🙏🏻 у неё так же ЖДА (прикрепила анализы). В аптеке посоветовали Актиферин. Что Вы скажите? И если можно, то в какой дозировке давать? 6 лет, вес 19 кг, рост 116 см. Заранее огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Да, можете прекрашать прием железа на полгода-год;
ребенку актиферрин через соломинку во избежание окраски в дозе 1.5 мг/кг веса или 30 мг в день; можно ей и солгар, если она глотает капсулы
|
|||
|
|||
А что скажете по поводу Б12, витамина Д? Тоже не надо?
Железо поднялось, но легкий страх и тревога все равно остались. Я так надеялась , что пройдет Вы не знаете чем ещё это может быть вызвано? Может ещё какие-то дефициты есть? Панические атаки слава Богу прошли после приема железа Может все таки есть смысл ещё раз сдать анемический пакет, может насыщение железом ещё не большое?( ещё при сдаче крови у меня лез зуб мудрости. Не могло ли это послужить ложному завышению ферритина ? Нет, малышка к сожалению капсулы не глотает( но могу купить что-то другое , если Актиферрин плохой! Скажите название пожалуйста и дозировку. Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
нужно лечить гипотиреоз - полная коррекция порой улучшает и пси-самочувствие;
Актиферрин хороший пр-т, только вкус у него не ахти, можете такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
И от ЖДА тоже получается не зависило мое пси здоровье?( думала раз ушли ПА, то может пройдёт и тревожность 😔 Уже нет смысла на что-то наняться, я правильно понимаю ? Пропить курс Витаминов группы Б, магний например ... нет?😢 |
|
|
||||
|
||||
Все, что знал, указал выше; согласно наблюдению за пси-пациентами из Франции, коррекция ЖД улучшает их самочувствие, но не всегда 100% излечивает, и нужны доп. пси-препараты для достижения ремиссии; Вы вправе пропить все, что Вам угодно, но рекомендую обратиться к очным специалистам. Семейная склонность к ЖДА говорит о том, что у вас имеются общие дефекты в питании или общие дефекты в усвоении пит. веществ; консультация оч. диетолога и гастроэнтеролога приветствуется; гипотиреоз и жд бывают при нелеченной атипичной целиакии.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за консультацию
![]() |