Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2018, 08:04
Jeyriko Jeyriko вне форума Пол мужской
Серфер

Jeyriko *
Цитата:
Сообщение от Yariko Посмотреть сообщение
Вы описываете клинику панической атаки, все необходимые исследования подтвердили соматическую норму. Нет у Вас кардиологических проблем, продолжайте лечить у психиатра панические атаки.
Как мне кажется пока лечение у психиатра не дает результата( у меня все также проблемы с дыханием, особенно в положении лежа. И когда лежу ощущаю пульс в голове как будто меня подергивает. По совету невролога сделал УЗДГ сосудов шеи и мр сосудовт головы и сосудов шеи. На мрт в заключении протрузия межпозвоночного диска С5-С6 и нестабильность шейного отдела позвоночника. По сосудам мозга написали сужение вен на 15-20 % при этом тромбов не обнаружено. Когда распрямляю шею или делаю резкие движения появляется головокружение. Могут мне тут чем то подсказать или нужно создать тему в другом разделе?