|
|||
|
|||
Спасибо 💐💐💐 поняла все.
Завтра идём к ЛОРу на осмотр. Опять скорее всего возьмут мазок ![]() |
|
|||
|
|||
Наталия Александровна, добрый вечер!!
Сходили вечером к лору, прочитали мне нотацию и рассказали, что будет если не капать витамин А и не мазать прочие мази... с нашим диагнозом. Типа в носу будут потом свищи и ребёнок будет дышать носом, от этого будут головные боли и изменение строения даже черепа 😳😔и т.п. Диагноз тот же, сухой передний ринит. Сказала корки насохшие у ребёнка. Помогите пожалуйста, страшно за него. Продолжать капать Аквамарис? Так долго, правда можно вылечить им наш диагноз, я очень Вам верю 🙏🏻 |
|
|||
|
|||
Добрый вечер.Масляные растворы в нос не нужны, продолжайте увлажнять нос Аквамарисом ,можно обычным физ. раствором,дешевле выйдет.Если влажность дома менее 40 % приобретите все-таки увлажнитель.На будущее :при острых ринитах используйте сосудосуживающие капли не более 3-х дней .
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!
СПАСИБО ВАМ И ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ! Я конечно паникерша, просто раз ребёнок ещё сам ничего сказать не может, что болит и где, переживаю. Увлажнитель куплю в эти выходные, просто на работе ещё и завтра я. Будет брызгать Аквамарис, нашла в бутылочке стеклянной спрей. Себе купила Аквамарис Стронг. Хорошо после него дышится. СПАСИБО 🙏🏻 |
|
|||
|
|||
На здоровье !
Терпения и спокойствия Вам .
|
|||
|
|||
Спасибо!!
До рождения ребёнка, я не думала, что так можно переживать за чью-то жизнь и здоровье :-) Напишу недели через 2-3 как будет у него с носиком. СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ 💐💐💐 |
|
|||
|
|||
Доброго дня, Наталья Александровна!! Долго не писала. Все брызгали Аквамарис и капали физ.раствор. Но не помогает. Насыхают корочки. Что летом, что осенью, когда были дожди и влажность была высокой. И увлажнитель дома плохо помогает. Были в сентябре на приёме у педиатра, посмотрела, сказала в носу корочек много. Сказала капать дальше. Ночами стал плохо спать, нос не дышит. Появились кровь в насохших корочках. Позавчера съездили на приём к ЛОРу. Сдали мазок на лейкоцитограмму. Диагноз не знаю, в анализе: лейкоциты: 20-30-40, слизь ++, эизинофилы 2% Лор сказала воспаление на аллергическом фоне. Назначено - Аквамарис, Називин и мазь Синтомициновая.
Прошу Вас помочь малышу вылечить носик ![]() |
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,если в носу много корочек,значит воздух дома недостаточно влажный-если нет возможности приобрести более мощный увлажнитель ,пусть работает почти постоянно ,чаще увлажняйте нос солевыми растворами,делайте влажную уборку в комнате несколько раз в день . Називин можно капать 3- максимум 5 дней . Синтомициновая мазь не нужна ,Назонекс применяли ?
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ!!!
Увлажнитель вообще бестолковый, видимо нужно ставить мощный напольный с мойкой воздуха. Пыли дома много собирается. Влажность в комнате показывает 10-15 ![]() Нет возможности постоянно его включать, т.к я на работе с 9 и до 21. Наталья Александровна, а по анализу это аллергия? У нас ещё коренные зубы растут, может быть на зубы много слизи и как следствие воспаление? Назонекс нет, не использовали. |
|
|||
|
|||
10-15 % это очень мало,включайте увлажнитель на всю ночь.
анализ не показывает аллергию найдите нормального ЛОРа.
|
|||
|
|||
Наталья Александровна, здравствуйте!!! С Крещением Вас Господним!!!
![]() С носом моего карапуза изменения. Зубы все вылезли, стало поменьше слизи, но бывает зелень и белые и ночью во сне заметила дышит ртом ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!
С носом стало получше! После прогулки прошу ребёнка высморкаться, т.к сопелки бегут жидкие. Иногда промываю Аквамарисом (по два раза пшикаю в каждую ноздрю). Купила я Мойку воздуха она с увлажнением. Это просто чудо машина!!! Пыли намного меньше! Воздух увлажняет очень хорошо. Но корочки у него бывают и зелень в носу тоже. Это его особенность или нужно искать причину? |