|
||||
|
||||
Раз в неделю - достаточно. Протромбин 55 - вопрос к корректности проведения исследования в том числе.
|
|||
|
|||
Здравствуйте !
Пришёл ответ с гемотеста. Нагрузка по дельте: 6.8х10*6 ![]() Чувствительность: 150 копий/мл |
|
|||
|
|||
По оборудованию ответили следующее:
"По информации от старшего врача лаборатории детекция проводится на анализаторе CFX 96, амплификация на RealTime System." |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юсиф Мусаевич!
Результаты по биохимии и ОАК. Приложу так же ПЦР Что думаете по поводу нагрузки ? Знаю, что анализ не стандартизирован, но все же спрошу: может ли динамика кол-ва дельты при острой фазе свидетельствовать о прогнозе хронизации в данном случае?. Или ничего не может сказать и все равно надо ждать 6 месяцев формально? И еще, очень беспокоит протромбин пару месяцев назад он был 83% ( правда, сдавал я тогда не в инвитро, а в инфекционке, может так разнятся цифры изза этого) Спасибо |
|
||||
|
||||
Я не знаю как сравнивать результаты полуколичественного и количественного анализа.
В отсутствии стандартизации следует ориентироваться на результаты одной и той же лаборатории при исследовании на одной и той же аппаратуре по одной и той же методике. Протромбин повторите, если есть сомнения.
|
|||
|
|||
Юсиф Мусаевич, мне первая лаборатория не внушает доверия, как и их полу количественный анализ. Поэтому я сдал в Гемотесте. За неимением альтернативы, дальше буду сдавать именно там.
Что касается протромбина, то сдаю в Инвитро второй раз, думаю ошибки здесь нет.. Возвращаясь к вопросу, при такой нагрузке речи мб элиминации вируса не идёт, или я ошибаюсь ? По биохимии тоже динамика пока минимальна, но и не отрицательна. Прошу прощения если вопросы глупые Спасибо Вам |
|
||||
|
||||
Возможность элиминации вируса не является функцией от уровня вирусной нагрузки.
Биохимические анализы различаются мало. В все еще в стационаре?
|
|||
|
|||
Нет, мне прикрыли больничный. Вышел на работу недавно. Наверное, не стоило ?
|
|
||||
|
||||
С АЛТ -300?!
Красиво.
|
|||
|
|||
На тот момент меньше было. Возвращаться под капельницы ?
|
|
||||
|
||||
При чем здесь капельницы? Они, скорее всего, ничего не решают. В большей степени важен режим жизни и питания.
Не думаю, что выход на работу способствует улучшению в развитии болезни. Как минимум, следовало выписывать на амбулаторное продолжение лечения с продлением больничного.
|
|||
|
|||
Понял Вас, тогда буду продлевать больничный!
А так, впринципе у меня не тяжёлая работа. А по поводу отдыха- сплю всегда по 9 часов, кушаю дробно по 5 раз и дома и на работе. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||