|
||||
|
||||
Цитата:
На узи я ведь ама себя послала), т.к. все ограничивали лимфоденитом, типа я простыла, подмерзла, а тут на КТ ![]() Слюнные железы смотрели, прощупывали хирурги-стоматологи, уточняли симптомы сухости во рту, вроде без замечаний. Они вообще, не очень напуганы моим состоянием, поскольку оно не ухудшается, отека нет, боли не усиливаются, лимфоузлы не особо увеличины, считают, что этот инфильтрат не настолько опасен... Они даже не могут сказать что мне и делать, так почесались, подумали и выписали назначения (Линкомицин, димексид плюс снова фонофорез на эту область с гидрокортизоном - это я им сказала, что первый раз после него мне стало легче и я забыла про л/у). Вопрос такой: пока я доеду до челюстно-лицевых хирургов (возможно в понедельник-вторник, сейчас нет этой возможности, т.к. муж в командировке, сама с детьми дома) мне пить назначенный Линкомицин, делать примочки с димексидом (я их уже недели 2 делаю)? что-то может резко случится, например инфильтрат вскроется, там заражение крови произойти (муж на Западной, срочно его назад вызывать или не паниковать)? |