|
|||
|
|||
это результаты узи-исследований
|
|
||||
|
||||
Рентген сделан в костном режиме - сухожилия не видно практически. Сделайте фото своих пяток и покажите стрелкой где болит. Для уточнения диагноза в случаях, как у вас, я назначаю МРТ.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
спасибо!!по поводу боли - она начинается над пяткой, в месте, обозначенном кругом, и, по субъективным ощущениям иррадиирует по направлению указанной линии.
мрт - мягких тканей или голеностопного сустава?? спасибо Вам за внимание |
|
||||
|
||||
Мрт голеностопного сустава с захватом ахиллова сухожилия и пяточной кости,т.е. Сетку сдвинуть кзади
|
|
||||
|
||||
Пока подбирайте обувь с удобным задником и делайте стретч упражнения пару раз днем и на ночь.
|
|
|||
|
|||
спасибо большое Вам за консультацию!!была сегодня на консультации у областного трпвматолога, предложил госпитализацию, я расстерялась....согласилась. а теперь переживаю, что начнут мне инъекции делать....не навредят ли??
|
|
|
||||
|
||||
Сложно предположить, что вам будут делать. Будем надеяться, что МРТ. Можете коллег сюда пригласить. Готовы коллегиально подискутировать, поконсультировать.
|
|
|||
|
|||
доктор был на обходе, смотрел снимки, внимательно так смотрел))))))ничего не сказал....
|
|
|||
|
|||
я только переживаю, что сейчас с особым фанатизмом начнут колоть всякие препараты....хотя уже в течение 5 дней мне объективно лучше, боль минимальна. проблема только в том, что на носок больной ноги стать не могу, по лестнице стала спускаться гораздо лучше
|