|
|||
|
|||
Тянет под челюстью
Здравствуйте. Началось все где-то в июле, сначала иногда побаливало горло минут 5-10 именно ближе к вечеру, и само проходило, были отчетливо видно красные сосуды, и красные бугорки на горле. В начале августа началось странное давление в области чуть выше кадыка, будто бы под челюстью, такое давящее. И самое главное если не думаю об этом, то и не чувствую. Если поднимать голову вверх, то тяжесть усиливается чуть выше кадыка. Ходил к одному лору, сказал острый фарингит, полоскал около 2 недель, но тяжесть не проходило. Сходил к другому лору, сказал тонзилит, выдавил что-то там, и сказал полоскать постоянно перекисью с водой и прополисом. Вот уже 2 месяца прошло, и все равно иногда возникает такая тяжесть, а иногда нету, не могу понять. И вроде бы заметил если пару дней не полоскать горло, то появляется тяжесть. Сейчас на миндалинах есть 1 гнойник белый. Летом сдавал кровь, мочу кал, все нормально. Был только застой желчи в желчном пузыре, у меня перегиб жп. Гастроэнтеролог сказал, что у меня ДЖВП. В чем проблема? Может ли быть тяжесть из-за тонзилита или фарингита?
|