|
|||
|
|||
Ну говорите, Владимир!
|
|
|||
|
|||
Так я же говорю. А вы не записываете...
|
|
|||
|
|||
Что-нибудь новенькое?
|
|
|||
|
|||
Разве я так сказал?
|
|
|||
|
|||
Оё
|
|
|||
|
|||
Ой
|
|
|||
|
|||
Ой
|
|
|
|||
|
|||
Не туда попал...
![]() |
|
|||
|
|||
Вы что, Вася, сегодня в брак вступили?
|
|
|||
|
|||
У меня, кстати, тоже бывал, как и у Вас, экспериментальный ОРВИ
|
|
|||
|
|||
ОРВИ не так безобидны, как принято считать. К тому же, этот диагноз не всегда выставляется правильно. А у вас нет средств противодействия последствиям таких экспериментов. Поэтому, вы сильно рискуете.
В моем случае на прием явился крайне вирулентный астматик и уже на следующий день у всех, его наблюдавших появился кашель. Все были немедленно обследованы и пролечены. Через сутки жалоб ни у кого не было. Еще через сутки анализы стали нормальными. Но собственное лечение я специально отложил на 4 недели с целью проверки иммунорезистенции организма к этому штамму. К концу этого срока я стал конченным астматиком, не способным произнести трех-четырех слов, чтобы не закашляться или не задохнуться. Когда стало ясно, что ждать кроме ревматизма больше нечего, я приступил к лечению, которое заняло у меня рекордно длительное время - ок. месяца. Но я до сих пор еще иногда ощущаю некоторое роаздражение в горле после глотка красного вина - верный признак иммунной настороженности организма. |
|
|||
|
|||
Вы знаете, Владимир, если бы все, что Вы сказали про астму было бы правдой, а не Вашими фантазиями, центр "Визави" по обороту быстро бы догнал АвтоВАЗ. Этого не происходит, Вы по своему состоянию явно не превосходите г-д Каданникова и Николаева. Так что все что Вы сказали вызывает ну очень большие сомнения.
|
|
|||
|
|||
Г-да Каданников и Николаев - заурядные хапуги, при том, больные и несчастные люди, тоскливо доживающие свой век. И упаси мя боже, им уподобиться. БА - лечится лего и просто. Можно сказать мимоходом.
У вас, Алексей, впрочем, как и у многих из ныне живущих, извращена система ценностей. Вы молитесь на формальные атрибуты успеха: деньги, регалии, членства во всяких тусовках, состоящих из таких же, как вы извращенцев и построенных по классической формуле Райкина-Жванецкого: "Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди!". |
|
|||
|
|||
Я тоже против воровства, хотя этих г-д за руку не поймал. А Вы что святым духом питаетесь? Или отказываетесь от денег этих "хапуг"? Слава Богу, что в Вашем городе их не мало. Они, кстати, дают работу многим людям, в том числе и Вам. А кстати, кого из известных людей и бизнесменов Вашего города Вы вообще уважаете? Вы сами не в счет.
![]() А МНИЦ Ваш сам по себе из земли возник под влиянием информационных полей, не иначе? ![]() |
|
|||
|
|||
А Вы что святым духом питаетесь?
Я питаюсь тем же, чем и вы. Разве что, не беру грантов и кредитов. Или отказываетесь от денег этих "хапуг"? Я беру с них ровно столько, сколько и с остальных. И в очереди они у меня сидят точно так же - как миленькие. Слава Богу, что в Вашем городе их не мало. Они, кстати, дают работу многим людям, в том числе и Вам. Они разворовывают город. Делают себестоимость автомобилей вдвое дороже, чем она должна быть. При чем, не столько они сами (ладно бы - работали и зарабатывали), сколько криминал, под которым они плотно лежат. Соответственно, образуется внушительный слой дармоедов, перенаправляющих финансовые потоки в неконструктивное русло, или вообще, вывозящие капитал на прокорм московских воров. Мы сейчас на втором или третьем месте в России по уровню жизни. А не будь этих господ, прочно удерживали бы первое. А кстати, кого из известных людей и бизнесменов Вашего города Вы вообще уважаете? Эти имена вам ни о чем не скажут. Те же, что на слуху, моей благосклонности как-то не удостоились. А МНИЦ Ваш сам по себе из земли возник под влиянием информационных полей, не иначе? МНИЦ был основан в 1990 году д-ром В.А.Гройсманом и поначалу арендовал одно из пустующих зданий горбольницы №1 (сейчас располагается в собственных зданиях и продолжает арендовать несколько помещений у больницы), главврачом которой и был д-р Гройсман. Будучи заслуженным тренером СССР по акробатике, под руководством которого наша сборная стала многократным чемпионом мира, и вообще, человеком незаурядным, он уже тогда был одним из наиболее влиятельных и состоятельных граждан города. Он имеет свой (не медицинский) бизнес, но при этом, не вор и не бандит и (благодаря своему авторитету) не под бандитами, которые его уважают. МНИЦ"ВИЗАВИ" сколь-нибудь ощутимой прибыли ему не приносит, и он занимает в нем скромный пост президента и научного руководителя, фактически не занимаясь его хозяйственной деятельностью. Взаимотношение с больницей (без сомнения, одной из лучших в городе) строятся на договорных началах - не впример другим главврачам, он ее не разворовывает. Его жена - основатель городской врачебной косметики - известна своей профессиональной и благотворительной деятельностью, из которой она, впрочем, шоу никогда не устраивает. |