|
|||
|
|||
Сердечная недостаточность 4й степени. Непонятны действия врачей.
Девять дней назад мою маму положили в кардиореанимацию 50й больницы Москвы. Вчера её сначала перевели в отделение кардиологии. Но ближе к вечеру перевели в кардиореанимацию 52й больницы Москвы. Я сначала подумала, может там оборудование лучше. Но в 52й больнице мне объяснили, что в случае с моей мамой какого то суперсовременного оборудования не нужно. Перевели её по причине того, что в 50й больнице не смогли определить был у неё инфаркт или нет. И в 50й больнице не делают коронарографию. В 52й больнице сразу определили, что инфаркта нет. Поэтому коронарографию делать не стали. Правильны ли действия врачей 50й больницы? Я ничего не понимаю
|
|
|||
|
|||
У любой проблемы есть n-ное количество решений. Врачи ее решили таким способом. Что не так?
У инфаркта должна быть: клиника, изменения на ЭКГ, изменения лабораторных показателей. Мы о них ничего не знаем. Такие вопросы задаются лечащему врачу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотите, чтобы одни врачи сказали про других, что те, мол, плохие, а мы-то уж точно хорошие? Что Вам-то нужно? Выяснить то, что с мамой, или разобраться с врачами? Откуда сердечная недостаточность 4-ой степени? А, может быть, пятой? Вы реально не написали ничего о маме, которая попала в больницу. Ни клиники, ни анализов, ни диагноза, а врачей уже собираетесь "выводить на чистую воду"? |