|
|||
|
|||
![]() Первая беременность в январе 1999 года,замершая на сроке 10 недель.Было проведено 2 выскабливания,после первого остались остатки плодного яйца
Следующая в апреле 1999 года,мини-аборт,в с илу сложившихся семейных обстоятельств. Во втором браке беременность в октябре 2001 года,опять замершая на сроке 5 недель,сделано выскабливание. Следующая беременность в феврале 2002 года(вчера вернулась из больницы),опять замершая беременность,сделали выскабливание. Назначили курс антибиотикотерапии.Через месяц полное обследование:гормоны,скрытые инфекции,генетика,массаж матки(матка:retro-fleksio). Беременнеть разрешили не ранее чем через пол года. месячные регулярные,пила 3 года силест. Смогу ли я вообще забеременнеть с таким"чудным" анамнезом через пол года? Какие анализы вы еще бы советовали провести? Очень переживаю что вообще не смогу забеременнеть с таким чудным анамнезом Сдала анализы на скрытые инфекции,обнаружили уреаплпзму. Вместе с мужем принимаем вильпрафен. Мой лечащий врач сказал,что не видит повода для других обследований,так как уреаплазма и является причинойй моих замерших беременностей |
|
|||
|
|||
В первую очередь нужно обследоваться на предмет аутоиммунных заболеваний (антифосфолипидный синдром) и генетической несовместимости. У Вашего мужа до Вас от кого-нибудь были беременности, дети?
|
|
|||
|
|||
спасибо за ответ. нет не было.
|
|
|||
|
|||
Очень переживаю что вообще не смогу забеременнеть с таким чудным анамнезом
|
|
|||
|
|||
Конечно, сможете (ведь речь идет не о бесплодии, а о невынашивании беременности). Но к беременности нужно будет тщательно подготовиться.
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное,еще раз.Психологический фактор играет очень большую роль и приятно услышать то что хотела
![]() Скажите пожалуйста,правда ли необходим массаж матки (матка кзади),мнение врачей,которых я спрашивала,расходятся |
|
|||
|
|||
ау???? кто-нибудь? и еще такой вопрос,может кто-нибудь знает где в Питере лучше лежать на сохранении? чтобы квалификация врачей была высокой и условия нормальными?
|
|
|||
|
|||
кто-нибудь?
|