Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 18:17
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, да ссылки все открываются, посмотрела, спасибо.
Давайте ещё раз сформулируем вопрос к консультанту -
"расшифровать результаты МРТ головного мозга" ИЛИ "прокомментируйте, насколько это возможно вот так!"?
Ещё раз повторю,
первично - установление причины симпато-адреналовых кризов кардиологом/эндокринологом;
вторично - изменение со стороны нервной системы в виде шума в ушах, головокружений, дисциркуляторных изменений по данным МРТ головного мозга (на утолщение лобной кости, ретроцеребеллярную кисту не обращайте внимание - они асимптомны в вашем случае).
Займитесь первичным вопросом установления причины повышения АД.
Старый 17.03.2015, 08:35
Yulenka Yulenka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Yulenka *
Цитата:
Сообщение от EMG Посмотреть сообщение
Добрый вечер, да ссылки все открываются, посмотрела, спасибо.
Давайте ещё раз сформулируем вопрос к консультанту -
"расшифровать результаты МРТ головного мозга" ИЛИ "прокомментируйте, насколько это возможно вот так!"?
Ещё раз повторю,
первично - установление причины симпато-адреналовых кризов кардиологом/эндокринологом;
вторично - изменение со стороны нервной системы в виде шума в ушах, головокружений, дисциркуляторных изменений по данным МРТ головного мозга (на утолщение лобной кости, ретроцеребеллярную кисту не обращайте внимание - они асимптомны в вашем случае).
Я думаю второй вариант вопроса! Но изменить название темы я не могу.
Эндокринолог сказал прямо мужу "Вы не мой пациент!"
К кардиологу записались, ждем визита. Или же есть врач со специализацией кардиолог-эндокринолог?! Или близкий к этому?

Цитата:
Сообщение от EMG Посмотреть сообщение
Займитесь первичным вопросом установления причины повышения АД.
Как человек далекий от медицины я искренне думала, что мы этим и занимаемся)))
Ответ