|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Подскажите лечение пожалуйста.С весны 2014 года болит нижнечелюстной сустав слева,все началось с того как открыла зубами на правую строну лак и на след.день появилась боль в ухе и туго подвижность рта,жевать больно с тех пор,рот открывается в настоящее время примерно на 2,5см,ассиметрия лица,бруксизм,жевательные зубы немного стерлись.Врачи говорят,что неправильный прикус и надо ставить брэкиты озвучили сумму около 200000р за 2 года ношения и еще не гарантируют ,что сустав будет так же функционировать как раньше.Проводили лечение на суставы с двух сторон, физео и лазер,уколы "Алфлутоп" улучшений нет!!Я думаю может быть все таки есть небольшой подвывих?Еще имеется проблема.5 зуб вырос вне зубного ряда,видно на снимке,из десны при небольшом надавливании появляется не приятный запах.Сложная ли операция по удалению?Зуб ведь находится возле носовой пазухи...Вся челюсть болит((жевать больно((вся на нервах уже не знаю куда обращаться один врач посылает к другому,а хорошего лечения нет( время идет,так и до анкилоза не далеко(((
![]() |