|
|||
|
|||
Работаем с специалистом ,решаем вопрос бессоницы ,а вот кардиолог у которого я был нынче как то очень серьезно отнесся к сцинтограме (а там черным по белому -перенесенное воспаление ) ,даже спросил почему не направляли в реабилитационный центр после РЧА (не знаю вроде не прикалывался ) .выписал предуктал . хотелось бы знать что за препарат от местных специалистов -не пустышка ли типа мексидола . назначено КТ сердца и скорее всего велоэрготест -тред милл на беговой дорожке врач назвал прямо -цитирую "ху....я для инфарктников , куда информативнее велосипед ."в общем такой забавный дядько . поэтому тут подстрахуюсь а то забавы забавами а мотор то мой ...
|
|
||||
|
||||
триметазидин = предуктал = пустышка
|
||||
|
||||
Цитата:
Для какой цели планируется КТ сердца - неясно. Предуктал назначен безо всякого смысла. Дядько не забавный, ох - не забавный...
|
|||
|
|||
знаете ,как ни парадоксально на дорожке я дошел до 8 степени (всего 15 ).сняли по достижению 185 ЧСС .а от велотренажера -в гостях покрутил стало херово за 40 секунд .чуть ли не вырвало .так что информативность -таки разная. насчет предуктала благодарю ,в принципе почитал ,что то там улучшает ,улучшает ,короче витамин . а дядька ,да шут его знает он первый кто сказал что в покое пульс 85 НЕНОРМАЛЬНО. тоде самое писал Амосов (не последний в кадиологии)тоже самое считаю и я . выше 65 -есть проблемы.
но повторюсь всем спасибо за ответы ) |
|
|||
|
|||
Где в Москве можно сделать ПЭТ миокарда с глюкозой ?
|
|
|||
|
|||
пока тут мудрствовали про нервы сегодняшнее ЭХО показало ФВ лж 40 % .нарушение диастолической дисфункции . и конечно виноваты были нервы .а я ведь писал о тахикардии в покое и нагрузке ,2!!!года писал ! что теперь нервы снизили ФВ ? и принесли сердечную недостаточность ? . кстати очень интересная ЭКГ .появился миграция водителя ритма -раньше ничего подобного не было . ну что дальше будем кивать на нервы или пора сдавать на натрий диуретический пептид? и искать скрытый миокардит ? потому что атеросклероза и ибс у меня точно нет .а сердце дохнет .
|
|
|||
|
|||
ну вот как то так .
|
|
|
|||
|
|||
а шо це таке все притихли ? где же многомудрые рассуждения что все это вегетатика ?вот тперь мне нужны реально дельные советы что могло свалить ФВ с 60 (мой средний показатель на ЭХО кг прошлых ) до ХСН .
|
|
||||
|
||||
ФВ по Тейхольцу у Вас 59%.
Раньше измеряли ли по Симпсону? Выложите полные сведения по предыдущему ЭхоКГ. Диастолическая дисфункция, а также миграция водителя ритма никакой угрозы не представляют и клинического значения не имеют. Пептид называется натрийуретический. Пока сдавать не обязательно. Ибо не в нем дело.
|
|||
|
|||
Выкладываю 2 последних ЭХО . одно более позднее но там нет Симпсона ,второе постарее но там есть это измерение.
п.с если качество плохое-пересниму - сканер сломан приходится мобильной техникой снимать . п.с.с сейчас на бисопрололе =без него пульс в покое от 90 и выше |
|
|||
|
|||
так неделя бисопролола -давление ушло на 90\60 .ЧСС осталась неизменной -в районе 90 .врач бисопролол отменила . попыталась впарить рибоксин ,панагин ,мексидол ,после отказа сказала я вам помочь ничем больше не могу .
|
|
|||
|
|||
пришли анализы -антитела к проводящей системе завышены в 10 раз!!!
а теперь плюсуем 1 .снижение фракции выброса до 40% (по учебнику ХСН ) 2 .пульс в покое от 90 .(норма по Амосову 60-70 _) 3 повышенные антитела указывающие на хронический миокардит . что получаем на выходе ? а на выходе мне 2 !!!!года морочили голову даже не допуская что может быть реальная проблема.лишь после сообщения о снижении фракции как то все поутихли .господа умейте признать что ошибались .это признак человечности . |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за невежество - какие это "антитела к проводчщей системе "и как их оценивают после РЧА ?
|
|||
|
|||
полное название -"антитела к антигенам волокон проводящей системы сердца " референс 1 :40 у меня 1: 320 . пока лечение не назначено ,только анализы пришли ,но предварительно будут имуннодепрессанты .плаквинил и что то подобное .
РЧА делалась в 2013 году по поводу Э-систолии .она не решила вопрос ни с одышкой ,ни с тахикардией ,ни с нетолерантностью к физ нагрузке. вот экстрасистолы убрали это да .холтер проведенный через месяца 3 после операции не показал ни одной.(до РЧА было свыше 25000) |
|
||||
|
||||
Какими будут антитела у человека , подвергшегося РЧА вообще ?