|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Прислано мне подругой.
В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается... |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ссылка на закачку файла, размер 1.2 Мб |
|
||||
|
||||
Dr. W.N. одобрил(а): [/\/\/\/\/\/\]
![]() doctorka одобрил(а): ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Psychiatr одобрил(а): [/\/\/\/\/\_________] ![]() Много баянов. Красивых и разных. Ну все-все, поняла ![]() |
|
|||
|
|||
.....
|
|
|||
|
|||
Для Наты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Ты понимаешь, что живешь в 21 веке, когда:
1. По ошибке, ты набираешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2. С того момента, когда ты последний раз вживую сыграл в шашки, прошли годы. 3. У тебя есть 15 вариантов связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек. 4. На работе ты оправляешь e-mail своему коллеге, который находится в соседнем кабинете. 5. Твои взаимоотношения с твоими друзьями или семьей зашли в тупик, ведь у них нет адреса электронной почты. 6. Ты набираешь ноль на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию. 7. Все телерекламы внизу экрана сообщают адрес Интернет-сайта. 8. Ты впадаешь в состояние паники, если выходишь из дома без мобильного телефона. 10. Первая вещь, которую ты делаешь, проснувшись с утра - соединяешься с Интернет. 11. Ты склоняешь голову набок, чтобы улыбнуться 12. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 13. Что еще хуже, так это то, что ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 14. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует. 15. Секунду назад, ты убедился, что номера девять действительно нет. |
|
|||
|
|||
Тоже забавно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
А это классика - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оригинально...
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Вот еще "предупреждение"
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - у меня погасший взгляд и дергается плечо. доктор (продолжая писать): - валерьянки на ночь и как рукой - как рукой. - доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. доктор (поднимая глаза): - что вы говорите?! а чем армируете фундамет? очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - доктор, что-то идет не так. на определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в гендальфа кончиком бича. доктор: - какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - доктор, я чувствую и понимаю женщин. доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - оп-паньки... _____________________________________ - мужики, меня в армию забирают. - как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - мне сказали: "за немцев будешь". _____________________________________ приехала молодая хохлушка из глухого хутора в киев на фабрику устраиваться. медосмотр в поликлинике. всех прошла, остался гинеколог. осмотрел её, пишет в медкнижке: "здорова", отдает книжку, девка выходит. через пару минут снова заваливает: - дохтур, шо вы мне тут напысалы: "здорова"? напысалы бы: "малэнька", або "як у усих". а то "здорова"!.. |
|
|||
|
|||
Навеяно текущими дискуссиями…
1. - Пациент, какой наркоз Вы хотите получить? - Ну… это…. Самый дешевый…. - Хорошо! Сестра! (сестра, гладя больного по голове) Баю-бающки-баю…. 2. 90-летняя бабка, врываясь в кабинет главврача. «Ваш! Психиатр!! Сказал, что я беременна!!!!». Главврач успокаивает и выпроваживает бабку и перезванивает психиатру: «Ты что охренел???!!!» Тот: «А как бы я ее еще от заикания вылечил…»