|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я не пойму на что так отреагировала общая кровь?
Принимает: преднизолон 30мг Тирозол 30мг Ксарелто 20мг Инспра 25мг Анаприллин 60мг Соталол 160 мг Мелитор 25 мг. Это все в сутки... |
|
||||
|
||||
Два бетаблокатора одновременно - это не рационально.
Пропранолол (анаприлин) - устаревшее лекарство, требующее трехкратного приема. Доза 60 мг/сут для анаприлина не серьезная. Соталол - проаритмогенен. Что претит принимать стандартные, изученные, современные и безопасные бетаблокаторы - метопролол или бисопролол???
|
|||
|
|||
Про бета-блокаторы обсуждали неоднократно.
Свободные фракции тиреоидных гормонов снижаются. Повторно исследовать ТТГ на данном этапе смысла нет, антитела тоже не нужны. Преднизолон может оказывать влияние на красную и белую кровь. Контроль МНО при приеме Ксарелто не нужен. |
|
||||
|
||||
На анаприллине настаивал профессор эндокриннолог. Он больше нужен для T3-Т4.
На соталоле настаивает очный аритмолог - спорить с ним было не очень уместно. Пришлось согласиться. Пока на нем идет нормально. Ритм в основном синусовый, но примерно 1-2 раза в неделю происходят кратковременные пароксизмы. Длительностью до 1 часа. |
|
||||
|
||||
При таких показателях общего анализа крови ничего менять не нужно?
Может начать снижать преднизолон и тирозол? Ксарелто увеличить? |
|
|||
|
|||
Каждый находит то, что ищет. Все необходимые рекомендации были даны ранее. Гайды доступны в сети. Перспектив дальнейшего участия в теме не вижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я предоставляю, то что имею и динамику. Надеюсь на понимание и заочные рекомендации. Решение принимаю естественно с очными консультантами . Или я не права? |
|
||||
|
||||
Господи! Да какое к черту Т3\ Т4 . Это ВЕДРО НУЖНО ! в моей юности это было любопытно .
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Т.е то что анаприллин где то там учавствует в переходе Т3 в Т4 это бред ?
|
|
||||
|
||||
Поймите меня правильно. Как мне очному специалисту давать ссылки на рекомендации с форума? Потом при возникновении неотложного состояния он меня на форум и отправит? Тут тонкая этическая нить.
Из вышеизложенного я поняла, что анаприллин нужно отменить! А как быть с тирозолом и преднизолоном? |
|
||||
|
||||
Еще забыла написать, что появились мелкие гнойничковые высыпания на лице и теле. Раньше никогда подобного не было. Это на какой то препарат или совпадение?
|