#1
|
|||
|
|||
Червь в шашлыке?
Добрый день, уважаемые консультанты.
Сейчас я совершаю поездку по северным регионам (Вологодская область) и у меня отсутствует тут возможность получить консультацию иначе. Только могу спросить Вас. Ели шашлык из свинины и, неожиданно, в жировой части нашлось что-то очень похожее на червя. Фото прикладываю. Длину определить тяжело, но скорее не меньше 5 см. Толщина 2-3 мм. На вид однородной формы. Торчал прямо из жира. Возможно, также, был в мясе. Кто-то сказал, что жилка, а кто-то, что это паразит. Прошу Вас посоветовать, надо ли принимать какие-то таблетки или можно забыть и ничего страшного? |
#3
|
|||
|
|||
Большое спасибо
Большое спасибо за ответ. Всего Вам хорошего!
|