|
|||
|
|||
Я то думал… жара всем поможет. Увы. От кипятка один шаг отделял нас от правильного ответа – принцип тот же, но кипяток оставляет ожоги, а холодная вода… из ведра да на голову… Правильно. Всякое психическое заболевание пройдет.
Fifty to a hundred pails of ice-cold water are poured on the patient. Справа у ширмы - насос, который закачивал в отделение холодную воду либо (как в этой клинике) - из артезианской скважины; либо в других случаях из холодного подвала. Подача воды к пациенту - ручная. Клиника Dr. Benjamin Rush (1745-1813) P.S. Д-р Караваев, возвращайтесь в психиатрию - все гуманно, никакого кипятка ![]()
|
||||
|
||||
Дом, в котором я был, называется трезвиватель.(с)
З.Ы. Надо для bill-а ссылочку сделать в его теме по экстренному вытрезвлению. ![]() |
|
|||
|
|||
Где нашёл ентот прибор не скажу, хотя, думаю, что итак быстро узнаете.
Одно могу сказать, что она 1864 года рождения и к предыдущим загадкам отношения не имеет ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Что можно сделать пациентам?
![]() Вариантов два. Это либо - клизмы ![]() либо - что то типа автоматических шприцев (пистолеты, которыми прививки в школе делали) ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ЗЫ: Вы не заметили ключик на коробочке? |
|