Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2006, 09:48
KpoT
Гость

Беспокоят боли в области грудной клетки

Помогите, пожалуйста.

Может я не там сообщение оставляю, но всё-таки...

После того, как я понервничаю, у меня начинается сильный приступ грудной боли, пресекается дыхание. Можно сказать, выгибает дугой. Потери сознания нет, дыхание отрывистое, иногда дышать невозможно. Сильно болят височные доли. Обычно 4-5 приступов за 30 или около того минут.

С сердцем всё в порядке, ЭКГ в норме (даже во время приступа). Давление 110/70, пульс 60-65. Патологий грудной клетки нет. Хронических заболеваний нет. Есть лёгкое искривление позвоночника в грудном (шейном) отделе, но врачи в поликлинике то видят его, то не видят. Отдел тоже, видать, определяется с трудом.

Подскажите, что это такое и к кому обратиться, потому что врачи гоняют меня друг к другу, результатов нет.
Старый 27.06.2006, 20:13
rizhova rizhova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 87 раз(а) за 86 сообщений
rizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читаем, отвечаем на вопросы.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
Ответ