|
|||
|
|||
Результаты анализа на тромбофилию
Доброго дня!
Я планирую беременность, мне 38 лет, рост 167 вес 69, на учете ни у каких специалистов не состою, ни каких врожденных пороков нет. Гинеколог попросила на всякий случай сдать этот анализ - учитывая мой возраст. Получила результаты анализа. Прошу помощи в интерпретации и советов как это поправить - если нужно при планировании и беременности, потому как к врачу попаду в конце недели следующей и начинаю нервничать - мне не нравится половина результатов, но чем грозит - я не знаю Мутация Лейден (G169A) Коагуляционного фактора V (F5)----- Нормальная гомозигота --- --- Полиморфизм (G2021A) Протромбина (F2) -------Нормальная гомозигота Термолаб. вариант A222V (C677T) Метилентетр.---Патологическая (мутантная) гомозигота --- Полиморфизм (G455A) Фибриногена------- Нормальная гомозигота --- --- Мутация ингибитора активатора плазминогена (675 4G/5G) --------------Гетерозигота Мутация интегрина, бета-3 (ITGB3) (GPIIIa,тромбоц. рец. фибр.гена) --Нормальная гомозигота Мутация (MTRD919G) метионинсинтазы--------- Гетерозигота Полиморфизм MTRR (G66A) метионинсинтазы редуктазы---------Гетерозигота |
|
||||
|
||||
вам сделан ненужный анализ, такие находки встречаются у каждой второй-третьей жительницы планета земля