|
||||
|
||||
Я не понимаю, зачем жаловаться на слизь в стуле, если нет жалоб, зачем сдавать ненужные анализы. Оставьте ребенка в покое. ОАК в норме. Прививки делать, прикорм в 5-6 месяцев.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Прошу вас прокомментировать по возможности результаты анализов сына (6 месяцев 6дней), сдавали перед плановой прививкой. И предыстория кратко: за неделю до анализов ввели кабачок, пока ел немного, реакции не было, при увеличении количества обсыпало попу. Сначала подумали на потничку, так как гуляли в парке довольно долго и было жарко. На следующий день опять после кабачка (?) обсыпало попу, отменили. Так же ребенок прошел курс массажа и гимнастики, закончился за два дня до анализов. Температуры нет, активен. Днем несколько дней (когда было жарко, в том числе и в день сдачи анализов) писал меньше обычного, но много потел. Полностью на ГВ. Прошу вашей помощи, т.к. участковый педиатр криминала ни в чем не видит, но мы не можем сделать прививку, так как педиатр в центре иммунопрофилактики считает анализы «очень нехорошими». 1. В ОАМ наличие белка и оксалатов. В центре, где ребенок прививается, нас развернули до выяснения ситуации с белком как минимум. С чего начать выяснение этой ситуации? Пересдать анализы? УЗИ? 2. В ОАК отклонения во многих показателях возрастные в связи с неустоявшейся формулой крови или патология? Повышение уровня тромбоцитов критичное или повода для волнения нет? 3. И волнующий меня вопрос по питанию-днем малыш часто отвлекается во время еды, просто посмотреть по сторонам в комнате,стал есть реже и меньше, могу его накормить хорошо только полусонного. Но чаще и дольше кушает ночью. Прибавка за последний месяц +350 гр. Это нормально или пытаться изменить режим питания? Педиатры намекнули на недостаток потребления ребенком жидкости. Заранее благодарна! |