|
|||
|
|||
Тройничный нерв. Пожалуйста помогите
Здравствуйте полгода назад в результате нападения получил следующие травмы. после чего держалось онемение лица с левой стороны которое чуть осталось до сих пор особенно возле виска От операции отказался
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] На данный момент 4 дня назад началась сильная боль левой части лица - думал что болит зуб но стоматолог сказал что с зубами все нормально. Поэтому сейчас думаю что это нерв. Перед этим переболел простудой. Был вчера у нейрохирурга у которого лечился летом - мне сделали ледокаиновую блокаду со спиртом третьей ветви , но это не помогло адская боль когда ложусь продолжается. В придачу к этому опухла щека. Начал пить мелоксикам и ибупром (от ибупрома хоть смог уснуть) потому что сильнейшая боль начинается только когда ложусь- через минут 10 , а когда встаю и начинаю ходить то проходит и потом только немного ноет. Правильно ли я сделал что начал пить мелоксикам ? Пожалуйста ответьте а то до понедельника мучаться еще 2 дня ведь больницы не работают! |
|
|||
|
|||
Если мелоксикам помогает, то можете его пить. Необходимо будет обратиться к неврологу очно как только появится возможность.
|
|||
|
|||
Вроде помогает. А правда ли что это хроническое заболевание и я с ним останусь по жизни? Просто мне 24 года и я хочу жить полноценной жизнью. А не сидеть на таблетках все время. Или оно может залечится и не беспокоить ? Или все же нужно будет сделать операцию?
|
|
||||
|
||||
Выводы о характере вашего заболевания делать преждевременно, т к нет даже диагноза! Я советую в скорейшем времени обратиться к лор врачу и неврологу для установления точного диагноза. То, что вы описываете, не имеет никакого отношения к невралгии тройничного нерва.
|