|
||||
|
||||
Кем Вы приходитесь ребенку?
Нужно не перечисление диагнозов (причем, судя по перечислению, стандартных "псевдодигнозов", которые ни о чем не говорят) и препаратов. а полностью описание невролога, психиатра и данные проведенных исследований.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Я прихожусь братом её отца. У них связь не позволяет комфортно работать с форумами, слишком медленный Интернет, потому пишу от их имени. Что касается диагнозов, проблемой серьёзно заинтересовались только сейчас, в связи с предстоящими экзаменами, на сколько я понимаю. Я сам ребёнка видел раза 2 наверное, несколько лет назад. Полные данные от психиатра ещё предстоит получить. Из того, что описано, вам на ум не пришло, куда человеку можно обратиться для диагностики в пределах описанных областей? Диагностика по Интернету вещь полезная, но кроме этого большое значение имеет правильная инструментальная диагностика, когда люди на месте понимают, что им надо искать, и как исследовать.
|
|
||||
|
||||
В данном случае интернет-консультация бесполезна. Начать с психиатра очно, далее специалист скажет.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |