|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хочу снять коронку с зуба. Зуб целый. Что можно с ним сделать дальше, что б не ставить коронку?
|
|
||||
|
||||
Ничего. Ставить новую.
|
|
|||
|
|||
снятие коронки
я задала вам вопрос.(хочу снять коронку.можно ли "запломбировать" всю поверхность зуба.)вы ответили что только ставить новую коронку.ответ не профессиональный.я проконсультировалась с местным врачем.если зуб целый ну и т.д. то можно"запломбировать"
|
|
|||
|
|||
Ну тогда пломбируйте! Что значит -зуб целый? Если он целый, то почему был под коронкой? Какой зуб? Что за коронка? Вопросов еще много.Если местный врач берется делать, и это профессионально, зачем здесь спрашивать...
|
|
|||
|
|||
на хорошие зубы ставила мост. теперь хочу его снять.
|
|
||||
|
||||
Вам дан вполне профессиональный ответ: вариантов нет - необходима новая коронка вместо снятой! Зуб готовится под коронку (обтачивается), поэтому после снятия коронки он априори целым быть не может - он обточен. Если Ваш местный "профессионал" берётся восстановить зуб пломбой после/вместо коронки, флаг в руки...
P.S. зачем это было писать в новой теме? |
|
|||
|
|||
если можно убрать мою тему то пожалуйста уберите
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, мне 27 лет. У очень болезненно режется зуб мудрости и боль иногда отдает в ухо, к тому же невозможно на него жевать - больно. Стоит ли сейчас его рвать или это пройдет как он вылезет? Что делать?
|
|
|||
|
|||
ответьтье пожалуйста на вопрос.
|
|
|||
|
|||
зуб мудрости
Здр авствуйте! мне 27 лет.У меня очень болезненно режется зуб мудрости. Боль иногда отдает в ухо.К тому же невозможно на него жевать-больно. Стоит ли сейчас его рвать или это пройдет как он вылезет.
|
|
||||
|
||||
здесь дают только непрофессиональные советы. По поводу предсказаний - это не к нам, это к профессионалам. Тему убрать нельзя, по этому поводу читайте правила форума. И не дублируйте темы.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Foxa имела в виду, что для дальнейшей консультации нужны снимки))
|