Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 21:41
Khalin Khalin вне форума ВРАЧ
забанен

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Khalin этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lis1978 Посмотреть сообщение
хммм а вот про натрийдиуретический гормон только прочитал ..праздники закончатся пойду сдавать .скорее всего платно .странно что при ОДЫШКЕ его не назначали...написано что золотой стандарт ,более информативен чем ЭХО кг ..
честно говоря ну не верю я что одышка может быть от "психотерапии"меня учили что наш организм не идиот и функции "зашиты" .попробую через кардиолога на психотерапевта выйти но ...терзают меня смутные сомнения ...30 лет как часы и внезапно мозги свихнулись?
не любит у меня мотор "восхождений " .сегодня в магазине лифт сломался -3 этажа вверх -одышечка,пот ,пульс не мерял но думаю 120-140 долбит .

в общем буду копать BNP .тем более по почкам есть какие то инсинуации -то мочевина то креатинин -возможно они мотор и гнобят .

ну а чтобы не приравнивать меня к тем кто боится "недельных инфарктов " "конца света " и "инопланетян " при своем весе 69кг я жму стоя 40 кило штангу раз на 10 .это немного но и не копейки . я реально хочу понять косяк и убрать его .
плохо то что приходится самому разбираться в ньюансах ...
Было бы странно, если бы врач его назначил после изучения всей истории.
Но Вам виднее.