Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 21:16
Mamaraya2 Mamaraya2 вне форума Пол женский
Серфер

Mamaraya2 *
Мерцательная аритмия тромб в легочной артерии

Мужчина 73 года,Московская обл

С 2012 года поставлен диагноз Мерцательная аритмия
В июле 2013 года инсульт, после больницы находился дома месяц, немного стал себя плохо чувствовать потом его положили в больницу (в Москве при Зиле).Сейчас его перевели в кардиологию , нашли тромб в легочной артерии .Скажите можно ли ему делать хирургическое лечение мерцательной аритмии в его возрасте? Если да , то куда нужно обратиться?
Старый 28.09.2013, 08:55
beytars beytars вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 154 раз(а) за 152 сообщений
beytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А докторам в больнице, пробовали задать этот вопрос?
Старый 28.09.2013, 16:20
Mamaraya2 Mamaraya2 вне форума Пол женский
Серфер

Mamaraya2 *
Вы знаете это мой папа, но я нахожусь в Минске , всю информацию получаю от близких родственников , которые находятся непосредственно с ним,я не могу к сожалению общаться с лечащим врачом.
У нас в в Минске делают щадящии операции холодом на сердце(лечение мерцательной Ар.) совсем недавно практик уют ,но я даже не знаю, какие условия у этой операции , какие ограничения ,и если есть возможность сделать что то в Москве , то конечно лучше там.
Старый 28.09.2013, 18:09
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,003 раз(а) за 34,249 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Близкие родственники должны задать все ети вопросы непосредственно леч. врачам, там и подскажут что можно сделать в его ситуации и к кому обратиться.
Ответ