|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, уважаемые доктора и читатели!
Я обращаюсь к Вам в поисках совета в отношении проблемы, возникшей у моей любимой девушки. Суть проблемы в ощущении по утрама запаха гноя, исходящего из её носа. Примечательно, что это продолжается уже около года, и иногда запах отсутствует. Никаких болевых ощущений, или чувства дискомфорта в области носоглотки она не испытывает ни во время ощущения запаха, ни в течение периода предшествующего ему. Для неё, помимо запаха гноя из носа, так же характерно (как правило трёхдневное (1 раз за день)) кровотечение из носа, которое происходит в период наибольших нагрузок (прим: сессия, экзамены, спорт-выступления и т.п.). Так же девушка больна нейродермитом. Мне хотелось бы узнать насколько это серьёзно, что примерно это может быть и к кому из специалистов рекомендовали бы обратится в первую очередь (помимо ЛОРа, что очевидно уже ![]() Заранее спасибо! )) |
|
||||
|
||||
Нет никаких причин, находясь так недалеко от мегаполиса Москва, гадать на кофейной гуще.
Это может быть -Хронический зловонный атрофический ринит -Озена -Признак хронического воспаления в придаточных пазухах -Наличие разложившегося инородного тела в полости носа./описаны такие случаи/и т.д. Разве Вам от этого стало легче? Идите на прием к лор врачу.
|
|||
|
|||
тем не менее, большое вам спасибо!
![]() |