|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Рекомендую дополнительно пройти психологическое тестирование и выложить здесь результаты ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Холтер просмотрел - ничего нового предложить не могу (т.е. наблюдение в течение трех месяцев+антиаритмики, антикоагулянты и возможно рациональная психотерапия). Вопрос: Вы все время находитесь в горизонтальном или сидячем положении? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кардарон поменял с разрешения хирурга. Насчет психики я вполне устойчив и не депрессирую насчет своего дискомфорта,надеюсь на лучшее,в крайнем случае пойду на вторую операцию.Но тест конечно я сделаю,спасибо. Насчет положения тела-я достаточно активен,просто постоянно долбила экстрасистолия и интенсивность ее зависела от положения тела,поэтому я сконцентрировал свое внимание на этом аспекте,который включал в себя все виды деятельности в различных положениях. Отметил,что зачастую физическая нагрузка убирает экстрасистолию,а не вызывает ее.Также снимает и неразведенная настойка боярышника 30-40 капель. За последние три дня интенсивность экстрасистолии немного спала ,но было уже четыре пароксизма(не знаю фибрилляции или трепетания) длительностью 10-40минут с чсс до 150,что очень огорчительно ![]() Подскажите,как к этому отнестись? Возможны ли подобные пароксизмы как "нормальное" явление при рецидивах после рча в слепом периоде? Насчет НЦД, я конечно просветился в нэте,и найдя несколько точных совпадений поставил себе диагноз. В анамнезе, все мои жалобы врачам на вышеупомянутые симптомы сводились к диагнозу ВСД,которого ,как я понимаю тоже не существует. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|