|
|||
|
|||
Здравствуйте, у меня все по-прежнему - слюни и слизь продолжают выделяться. Ночью дышу ртом. Привкус во рту отвратительный постоянно. Спасаюсь орбитом и леденцами. Язык с отпечатками зубов постоянно. Периодически отекает место между верхними зубами, и под носом. Правой рукой сложно доставать деньги из кошелька (переворачивать монетки), периодически предметы из руки вываливаются, и промахиваюсь, когда пытаюсь взяться за ручку шкафа, двери, что-то взять, одернуть футболку. Из-за языка (видимо) начала немного пришепетывать.
Никаких лекарств не принимаю. Сходила на консультацию к челюстно-лицевому хирургу, он посмотрел снимки, сказал что вообще непонятно от чего меня лечили лоры, так как на снимках лишь небольшой отек слизистой носа, который не требует лечения. Когда рассказала ему о количестве выписанных и принятых лекарств, был неприятно поражен. Сказал что не видит ничего со своей стороны. Была у стоматолога, сказал что слюноотсос практически не нужен, так как пониженное выделение слюны. Видимо поэтому выделяется какая-то жидкость толи слюни толи слизь чтобы эту сухость компенсировать. Удивился что ч-л хирург него не посоветовал. Предположил что сухость от дикого количества лекарств, которые я проглотила за время посещения лоров. Но прошло уже 3 месяца как я не принимаю никаких лекарств, а слизистая не восстановилась. У меня был телефон нокия, он все время отключался при разговоре, он был в сервисе 2 раза по паре недель, и перепрошивали его, и какую-то плату меняли, но ничего не помогло, хотела уже его сдавать, но в инете нашла совет - положить между батареей и крышкой бумажку, дескать в этой модели контакт слабый, и действительно, совет помог, больше не отключался, а если вынуть бумажку, снова начинал. Это як чему, может быть и у меня какая-то ерунда, но как это узнать? Почему «не проходит само»? Лоры, гастроэнтеролог, стоматолог, чл хирург мне не помогли. Когда я заикалась про маму все начинали улыбаться, и говорить что «скоро я буду все это со смехом вспоминать (мое состояние)», но пока мне не весело. К психиатру я не ходила, так как хороший психиатр стоит дорого, и к нему нужно ходить долго, а денег у меня нет (такое бывает). Может быть кто-то из уважаемых врачей посоветует мне специалиста в спб, вот только из какой области - уже не знаю. А то у меня ощущение что я живу в каком-то глухом селе ХXVII века, просто отчаяние берет из-за этих выделений во рту. Спасибо, кто прочитал |