|
|||
|
|||
Непроходимый канал?
Нижний зуб мудрости. Врач каналы пройти попытался, но до конца не прошел, сказав, что непроходимы, и рекомендовал удаление. В то же время, на стоматологическом форуме полно высказываний, типа "непроходимых каналов не бывает". Подскажите. Зуб терять жалко, но стоит ли искать специалиста, который возьмется?
|
|
|||
|
|||
Вдогонку вопрос: применим ли на зубе мудрости ампутационный метод формакрезол - пульпатек? И какие минусы?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Про вопрос, насчет того, зачем в зубе мудрости. Из-за прикуса, у меня верхняя семерка больше чем наполовину лежит на нижней восьмерке. То есть, я на нем жую, а убрав - оставлю семерку сверху на две трети без антагониста. Плюс - ну действительно, зуб вырос полностью и правильно. Не так, как на этих страшилках из учебников. Жалко удалять. Если оставить в стороне вопрос цены - можете посоветовать клинику / врача в Москве? Или это запрещенный вопрос? |
|
|||
|
|||
А откуда, по-вашему, я это взял?
Врач прошел каналы, наполовину. Потом застопорился. Сказал - можно делать - воспроизвожу по памяти - ампутацию, витальный зуб, формакрезол, потом пульпатек. Вот я и пытаюсь понять... |