|
||||
|
||||
Подскажите по снимку
Снимок мамы - ей 68 лет. Проживает в Минске. В последнее время беспокоили зубы под старым мостом. Сходила на консультацию к стоматологу-хирургу. Вот выслала мне панорамный снимок. Говорит, что доктор сказал, что там несколько кист, корни спасти нельзя, нужно удалять два зуба,но потом невозможно будет поставить мост, т.е. если только импланты , но сам доктор сказал, что не возьмётся за импланты в этой ситуации. А другого выхода не видит.
У меня вопрос - реально ли по такому снимку понять - есть ли шансы как-то сохранить хоть корень, чтобы потом сделать новый мост. Я понимаю, что информации минимум, но я отвечу на все вопросы, которые у Вас возникнут, очень надеюсь на помощь. И вдруг кто-то поможет выйти на стоматолога в Минске. |
|
|||
|
|||
К сожалению снимок в таком виде не информативен.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Подскажите - попытаться более увеличенно и точно перефотографировать снимок? Или сам снимок нужно переделать?
|
|
|||
|
|||
можете и снимок перефотографировать(но только не в перевёрнутом виде старайтесь), либо сделать новый,но с условием,что вам его могут скинуть на цифровой носитель,чтоб потом вы его сюда смогли выложить
|