|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые врачи !!!!!!!! по вашему совету поставить суточный АД не получилось, после отмены всех препараторов через 3 дня поднялось давление на работе 180 на 120 и пульс 150 забрали в больницу пролежал 2 недели, обследований толкам не каких не проводили сказали что я только обследовался. только капали капельницы и таблетки. Лежа в больнице пересдал анализы на ренин так как был высокий ( пересдал по желанию врачей ) сейчас в норме, и свободный кортизол в моче тоже в норме но опять же на препаратах, пытался объяснить что так нельзя потому что будут не верными но слушать меня не кто не стал не за ихние же деньги делал. Я в панике что делать? а сейчас еще и есть толком не могу после еды пульс 120-130 давление 160, двигаться тоже стала тяжело выхожу на улицу начинается тахикардия и сильные удары начинаю пугаться становится еще хуже ( какой то замкнутый круг ) началась депрессия по этому поводу, боюсь даже иногда дома один оставаться вдруг плохо станет. Подскажите что делать на работе проблемы начались, потому что на работу хожу через день я уже на все согласен подскажите куда обратится или какие таблетки начать пить не жизнь а существование.
|
|
||||
|
||||