Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 04:00
MARI89 MARI89 вне форума Пол женский
Серфер

MARI89 *
Нужен диагноз

Здраствуйте.Жен,23 года .вес 56,рост 170.Болею примерно 6.5 лет.Диагноз всд,хондроз.Но я в это не верю. т.к. уже 6 лет веду лежачий образ жизни из-за плохого самочуствия.Началось все 6 лет назад.я стала просыпаться по утрам и чуствовать нетрезвость,туман в глазах,голова как будто не моя и не понятные приливы к груди и шее.(такие приливы повторялись если облить себя душем с горечеватой водой,ну просто обращала внимание).через какоето время мне в один день стало плохо-состояние было таким что мне трудно было стоять,в теле тяжесть,дурнота, в глазах все плывет(но не кружится),голова побаливает,жарко.ощущение такое что я сильно-сильно простыла.Сейчас прошло 6.5 лет .состояние ухудшается с каждым годом -симптомы все прибавляются.На данный момент я ощущаю:
-Сильнейшую слабость в теле и тяжесть -особенно с утра.тяжесть в кистях рук.
-Головная умеренная боль
-Все тело гудит как будто.
-очень плохое самочуствие(как при отравлении только не тошнит)
-в глазах все тусклое и в черных пятнах.мушек очень много.глаза напряжены всегда
-сильная сонливость
-шум в ушах фоновый всегда
-непонятные реакции на алкоголь-утром все симптомы усиливаются в 100 раз и на недосыпания-если не ложусь долго спать-сильно шумит в ушах,а если не досплю (всану например в 7 утра)-вообще двигаться не могу.все в теле гудит,распирает.слабость,глаза краснеют.так же при простуде вообще тяжело -голова чугунная.
-сейчас не курю.но раньше курила.бросила потому что когда заболела не смогла курить потому что если я встану например с утра в 11 часов и начинаю курить я я ощущала такое чуство что у меня давление на ноль падало.я садилась и сидела на полу пока это не отпустит(давление мерили-норма).до болезни такого не было- курила когда хотела.
-в жарких душных помещениях я вообще не могу-не то что обморочное состояние а просто плохоплохоплохо во всем теле.после горячей ванны сильная слабость в теле.как будто давление упало.
-боли на поверхности головы
-внезапные сильные шумы в ушах
-обморочное состояние на физ нагрузку(например если я громко крикну)
-присутствует шаткость,раньше не было.
-вобщем в целом состояние такое что не возможно не работать не жить нормально.
врачам трудно обьяснить состояние.из обследований я прошла:
-осмотр неврологи,окулист,ннейрохируг,эндокринолог.кардиол ог.
-узи сердце щит железа,органы брюш.пол.,почки-норма
-кровь общий биохимия спид-норма
-моча норма
-рег на момент заболевания норма.
-рентгены шоп гоп,позвоночника,черепа-норма.(2006) ,а в 2008 остеохондроз 2х позвонков шоп(умеренный) -следствие того что почти 2 года пролежала.врачи сразу все списали на хондроз.даже на операию в црс отправили.приехала в омск-там посмеялись над этим заключением.сказали что меня отфутболили просто.да я и сама это понимала.
-кт головы(2006)-норма,кт головы(2008)-норма,мрт головы плюс ангиография без контраста-норма(2009).
-осмотры окулистов на глазах и глазном дне не находят паталогий(хотя глаза болят ,светобоязнь,краснеют,мушки,пятна,тусклость)
Добавлю что перед болезнью (за пол года) мне делали операцию(ерундовая,ногу зашивали) с использованием эпидуралки.
На что провериться? Нейроинфекции? Может ли быть такое что кт и мрт не видят потологии? И ангиография без контраста информативна?(на снимках вродебы так четко видно сосудики).Помогите,устала жить так.
Добавлю что в 2012 году в марте я в таком состоянии родила дочку,сама.Вынашивала тяжело (в меру состояния своего) но роды были обычные.Спасибо,извините за сумбур.
Старый 26.12.2012, 04:02
Серфер

MARI89 *
Добавлю что все симптомы постоянные,приступов нет.
Старый 26.12.2012, 07:52
Fahrenheit Fahrenheit вне форума
Модератор форума по неврологии

Поблагодарили 413 раз(а) за 396 сообщений
Fahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Старый 26.12.2012, 08:28
Серфер

MARI89 *
1.Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 22.
2.ГОСПИТАЛЬНАЯ ШКАЛА-Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
3.ПАН.АТАКИ-НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
4.ЭМОЦ.ВОЗБУД-10 БАЛЛОВ
5.ИНД-ТОП ОПР.-НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ
6.Алекситимия: 86
Старый 26.12.2012, 09:42
lizaliza lizaliza вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 366 раз(а) за 364 сообщений
lizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В связи с отсутствием объективных причин для плохого самочувствия и результатами психологического тестирования вам показана консультация психиатра/психотерапевта.
Старый 29.12.2012, 11:49
Серфер

MARI89 *
ть варианты какие-нибудь.Три дня ко всем симптомом прибавился давление в глазах ,невозможно телевизор смотреть даже
Старый 29.12.2012, 14:23
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,060 раз(а) за 2,006 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть, перечитайте пож-та еще раз пост N5!
Старый 31.01.2013, 03:58
Серфер

MARI89 *
торов.психиатр неврологического диспансера отправил меня на дообследования и не увидел у меня проблем своего профиля.я уже не могу меня эта слабость донимает,состояние не передать.целыми днями сплю.послесна мне еще хуже слабость во всем теле,все тело огнем горит и изнутри разрывает от непонятных ощущений которые я описать не могу.голову давит,дрож в мышцах.никто мне не поможет.симптомы постоянные .после приема алкоголя даже незначительно малого кол-ва я на следующий день вообще думаю сдохну.понятно-сытый голодного не поймет.нет смысла искать помощи у врачей-вы все равно меня никогда не вылечите и ни чем не поможите.хотябы напишите какие анализы сдать.я все больше подозревю у сбя нейроинфекцию.
Старый 31.01.2013, 11:57
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,060 раз(а) за 2,006 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
по результатам тестирования( см выше) вам НЕОБХОДИМО обратиться в психиатру.психотерапевту, тот которого Вы посетили явно некомпетентен , ищите другого врача. к сожалению, наша медицина на данном этапе на таком уровне, что найти хорошего специалиста-это большая удача.
Ответ