|
|||
|
|||
Нужен диагноз
Здраствуйте.Жен,23 года .вес 56,рост 170.Болею примерно 6.5 лет.Диагноз всд,хондроз.Но я в это не верю. т.к. уже 6 лет веду лежачий образ жизни из-за плохого самочуствия.Началось все 6 лет назад.я стала просыпаться по утрам и чуствовать нетрезвость,туман в глазах,голова как будто не моя и не понятные приливы к груди и шее.(такие приливы повторялись если облить себя душем с горечеватой водой,ну просто обращала внимание).через какоето время мне в один день стало плохо-состояние было таким что мне трудно было стоять,в теле тяжесть,дурнота, в глазах все плывет(но не кружится),голова побаливает,жарко.ощущение такое что я сильно-сильно простыла.Сейчас прошло 6.5 лет .состояние ухудшается с каждым годом -симптомы все прибавляются.На данный момент я ощущаю:
-Сильнейшую слабость в теле и тяжесть -особенно с утра.тяжесть в кистях рук. -Головная умеренная боль -Все тело гудит как будто. -очень плохое самочуствие(как при отравлении только не тошнит) -в глазах все тусклое и в черных пятнах.мушек очень много.глаза напряжены всегда -сильная сонливость -шум в ушах фоновый всегда -непонятные реакции на алкоголь-утром все симптомы усиливаются в 100 раз и на недосыпания-если не ложусь долго спать-сильно шумит в ушах,а если не досплю (всану например в 7 утра)-вообще двигаться не могу.все в теле гудит,распирает.слабость,глаза краснеют.так же при простуде вообще тяжело -голова чугунная. -сейчас не курю.но раньше курила.бросила потому что когда заболела не смогла курить потому что если я встану например с утра в 11 часов и начинаю курить я я ощущала такое чуство что у меня давление на ноль падало.я садилась и сидела на полу пока это не отпустит(давление мерили-норма).до болезни такого не было- курила когда хотела. -в жарких душных помещениях я вообще не могу-не то что обморочное состояние а просто плохоплохоплохо во всем теле.после горячей ванны сильная слабость в теле.как будто давление упало. -боли на поверхности головы -внезапные сильные шумы в ушах -обморочное состояние на физ нагрузку(например если я громко крикну) -присутствует шаткость,раньше не было. -вобщем в целом состояние такое что не возможно не работать не жить нормально. врачам трудно обьяснить состояние.из обследований я прошла: -осмотр неврологи,окулист,ннейрохируг,эндокринолог.кардиол ог. -узи сердце щит железа,органы брюш.пол.,почки-норма -кровь общий биохимия спид-норма -моча норма -рег на момент заболевания норма. -рентгены шоп гоп,позвоночника,черепа-норма.(2006) ,а в 2008 остеохондроз 2х позвонков шоп(умеренный) -следствие того что почти 2 года пролежала.врачи сразу все списали на хондроз.даже на операию в црс отправили.приехала в омск-там посмеялись над этим заключением.сказали что меня отфутболили просто.да я и сама это понимала. -кт головы(2006)-норма,кт головы(2008)-норма,мрт головы плюс ангиография без контраста-норма(2009). -осмотры окулистов на глазах и глазном дне не находят паталогий(хотя глаза болят ,светобоязнь,краснеют,мушки,пятна,тусклость) Добавлю что перед болезнью (за пол года) мне делали операцию(ерундовая,ногу зашивали) с использованием эпидуралки. На что провериться? Нейроинфекции? Может ли быть такое что кт и мрт не видят потологии? И ангиография без контраста информативна?(на снимках вродебы так четко видно сосудики).Помогите,устала жить так. Добавлю что в 2012 году в марте я в таком состоянии родила дочку,сама.Вынашивала тяжело (в меру состояния своего) но роды были обычные.Спасибо,извините за сумбур. |
|
|||
|
|||
Добавлю что все симптомы постоянные,приступов нет.
|
|
|||
|
|||
Пройдите тесты: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
|
|||
|
|||
1.Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 22.
2.ГОСПИТАЛЬНАЯ ШКАЛА-Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 3.ПАН.АТАКИ-НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. 4.ЭМОЦ.ВОЗБУД-10 БАЛЛОВ 5.ИНД-ТОП ОПР.-НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ 6.Алекситимия: 86 |
|
||||
|
||||
В связи с отсутствием объективных причин для плохого самочувствия и результатами психологического тестирования вам показана консультация психиатра/психотерапевта.
|
|
|||
|
|||
ть варианты какие-нибудь.Три дня ко всем симптомом прибавился давление в глазах ,невозможно телевизор смотреть даже
|
|
|||
|
|||
Есть, перечитайте пож-та еще раз пост N5!
|
|||
|
|||
торов.психиатр неврологического диспансера отправил меня на дообследования и не увидел у меня проблем своего профиля.я уже не могу меня эта слабость донимает,состояние не передать.целыми днями сплю.послесна мне еще хуже слабость во всем теле,все тело огнем горит и изнутри разрывает от непонятных ощущений которые я описать не могу.голову давит,дрож в мышцах.никто мне не поможет.симптомы постоянные .после приема алкоголя даже незначительно малого кол-ва я на следующий день вообще думаю сдохну.понятно-сытый голодного не поймет.нет смысла искать помощи у врачей-вы все равно меня никогда не вылечите и ни чем не поможите.хотябы напишите какие анализы сдать.я все больше подозревю у сбя нейроинфекцию.
|
|
|||
|
|||
по результатам тестирования( см выше) вам НЕОБХОДИМО обратиться в психиатру.психотерапевту, тот которого Вы посетили явно некомпетентен , ищите другого врача. к сожалению, наша медицина на данном этапе на таком уровне, что найти хорошего специалиста-это большая удача.