|
||||
|
||||
Сдают мужики сперму в больнице. Очередь большая. Вдруг подходит девушка и становится молча в очередь. Пять минут стоит и молчит. Десять. Народ удивляется. Подходит к ней мужик и спрашивает:
- А вы что, тоже сперму сдаете ? А она отвечает, не раскрывая рта: - Угу. |
|
|||
|
|||
- Доктор, скажите честно: неужели грыжа у меня тоже от алкоголизма?
- Несомненно. Вы надорвались, когда шли сдавать пустую посуду. Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо, - ответил он. - Как часто? - Всякий раз, когда вас угощают! Справка. Выдана тов. Козлову А.В. в том, что в вытрезвителе №2 он не обслуживался. Бабушка приходит в поликлинику, чтобы по назначению врача сделать ЭКГ. Подходит к медсестре в кабинете, рядом с которой молодой доктор заполняет медкарту. Медсестра бабушке говорит: - Проходите в пятую кабиночку. Бабушка: - Что? Медсестра громко: - Проходите в пятую КАБИНОЧКУ. Бабушка опять: - Что? - В ПЯТУЮ КАБИНОЧКУ,- кричит медсестра. Сидящий рядом доктор тихо в сторону: "в пятую могилочку". Бабка поворачивается и как заорет - АГА, сволочи, значит убить меня решили. |
|
|||
|
|||
Сидит чукча в лодке, курит трубку, а жена на веслах гребет.
С берега спрашивают: - Куда плывешь? - Однако, жену в роддом везу. - А почему она так быстро веслами машет? - Однако, рожать пора "20 волшебных аминокислот". (стих) Есть такие вещества, Их зовут белками. Так аминокислота Там одна из главных. Сих кислот в белках живущих Насчитали двадцать. Помню как они зовутся, Тем хочу похвастать. В радикале есть азот - Аргинин то с Гистидином, Глутамин с Аспарагином И Лизин с Пролином, вот! Если радикал - кольцо - Это Тирозин. Если без о аш оно - Фенилаланин! Триптофан ваще крутой, У него кольцо двойное. И азот внутри живёт, Отличает от кислот. Но Аспарагиновой Ни к чему завидовать, Они с Глутаминовой Склонны гомологировать! С серой - спичек магазин Под контролем держат Цистеин, Метионин С пушкой и надеждой! Остальные из А Ка Не имеют нифига. Аланин с Изолейцином, Как и Треонин с Валином Отличают радикал Только группой Це Аш Два. Так же, впрочем, как Серин, Как Глицин, и как Лейцин. Значит, если этим двадцать В организме всем собраться - Организм начнёт расти, Хорошеть, милеть, цвести!!! |
|
|||
|
|||
Строительный рабочий приходит к врачу: - Доктор, у меня запор! Врач осматривает пациента и говорит: - Ложитесь животом на стол. Рабочий ложится, доктор неожиданно изо всех сил бьет его по заднице бейсбольной битой. - Идите в уборную. Через несколько минут появляется счастливый пациент: - Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать? Доктор: - Прекратить подтираться пакетами из-под цемента!
В роддоме номер 3 произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено 5 человек, погибло 2, и родилось 140. Что хуже: склероз или болезнь Паркинсона? - Конечно, Паркинсон! Лучше забыть одну кружку пива, чем ее расплескать! |
|
|||
|
|||
Маленькая девочка подает деньги продавщице вино-водочного отдела:
- Тётя, дайте четыре бутылки водки. - Да ты что, девочка! Ты же столько не унесешь! - А и впрямь! Может, здесь одну выпить... |
|
|||
|
|||
БОЛЬНОЙ: Доктор, у меня выпал зуб.
ДОКТОР: Коренной или молочный? БОЛЬНОЙ: Железный. ДОКТОР: Ну что же, поставим протез. БОЛЬНОЙ: Коренной или молочный? ДОКТОР: А на выбор: стеклянный, оловянный, деревянный. БОЛЬНОЙ: Тогда оловянный. ДОКТОР: Тогда несите паяльник, канифоль и олово. |
|
||||
|
||||
В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина.
Раздается стук в дверь. - Входите, - говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает ее, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к пациенту, резко скидывает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Молодой человек чувствует, как краска заливает его лицо. Закончив бритье, сестра перевернула пациента на живот и сунула в задний проход две свечки. - Через четверть часа вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра ! - не выдержал больной. - Не объясните мне, почему вы стучали в дверь перед тем, как войти ? |
|
|||
|
|||
Тост патологоанатома: "Чтобы нам пришлось встречаться только за таким столом
_______ Вам следует постоянно думать о чем-нибудь приятном, - говорит врач, - иначе вы никогда не избавитесь от своей депрессии. Ну, припомните, не произошло ли что - нибудь радостное? - Как же, доктор, конечно, произошло! Сосед на своем новом "Жигуленке" врезался в столб! |
|
|||
|
|||
Доктоp:
- Hа что жалyетесь? - Сеpдце пошаливает. - Пpи каких обстоятельствах? - Да пpи обыкновенных. Hа однy залезy - ноpмально. Hа втоpyю - задыхаюсь. А на тpетью yже не могy... - Hy вы, папаша, геpой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня и на однy не хватает... - Вы о чем, доктоp? - О женщинах, конечно. - А я о стyпеньках. Пpиходит мужик к хиpуpгу, ни слова нe говоpя pасстeгиваeт штаны и пpямо вpачу Вpач отоpопeв: - Жалуeтeсь ??? Мужик зло: - Heт хвастаюсь. |
|
|||
|
|||
Врач встречает на улице жену своего пациента.
- Скажите, - обращается он к ней, - как чувствует себя ваш муж? Я ему прописал эффективные препараты. Помогает ли?Он уже избавился от своей рассеяности? - Как вам сказать, доктор... Видимо, еще не совсем. Входя утром на кухню, он прежде всего стукает меня ложкой по голове, а потом целует яйцо в смятку. |
|
|||
|
|||
![]() Мчится "скорая" на вызов
Нажимая на рессоры, Презирая светофоры Не смотря на недоразумения По газонам сквозь кусты Мчится "скорая" Москвы Через снег, дожди и наводнения Каждый знает в этом мире Как что дважды два четыре Скорая приедет обязательно Может быть не то чтоб сразу Но приедет ведь, зараза И поможет всем безотлагательно Шустро мчится по газону Бьет кардан о дно салона Спазмою свело кишки голодные Коль болит твоя башка Иль не слазишь ты с горшка Есть в шприце магнезия холодная Что магнезии сульфат Она лишь ласкает зад Приводя старушек в умиление Смесь под номером "один" Вместе с ГОМКом- прозерин Вот уж это точно облегчение! Развлекаться мы не станем В жилу капельник поставим Вам поднимем низкое давление Если треснула губа Или трудная судьба Всем назначит "скорая" лечение Мальчик, поругавшись с мамой, Скушал пачку "тазепама" Он самоубийство симулирует А у нас есть превосходный Стимулятор пищеводный Он стремленье к жизни стимулирует Срочный вызов, "ножевое" Прилетаем- Что такое? Пьяный в ванной слезы льет старательно Весь замотанный в бинты, И завязанный в жгуты Он порезал пальчик указательный Чтоб себе не навредить Перед тем, как водку пить Надо быть предельно осторожными Нужно бинт и пластырь взять И заранее бинтовать Все места ранения возможные Девять- девять, восемь- восемь На горбу носилки носим Едем в Склифосовского и в Боткина Чтоб болящий не погиб Есть больница - 3й КИБ Если вдруг отравишься селедкою Что нам доктор Розенбаум? Мы таких немало знаем И у нас есть Анзелевич с Коганом Каждый будет сильно рад Коль приедет к ним Шинблад И Элькиса по ящику покажут вам. Если ломка от "винта" Иль падение с моста Иль давленье нижнее у вас за 100 Если голова с дырой Или мучит геморрой Врач линейный вам поможет запросто! Вы звоните- мы приедем Коль не будем на обеде Или по дороге не сломаемся Ведь по жизни и судьбе Мы ССиНМП И не зря мы "скорой" называемся. |
|
|||
|
|||
Два плода беседуют в матке:
- Как ты думаешь, внеутробная жизнь существует? - Не знаю. Оттуда еще никто не возвращался. |
|
|||
|
|||
Жена поручила мужу забрать результаты анализов от врача. Муж, придя к врачу, просит отдать ему результаты гражданки такой-то. Врач, покопавшись, сообщает мужу:
- Знаете, у меня результаты двух разных женщин с такой фамилией. У одной - СПИД, у другой - сердечная недостаточность. Какая из них Ваша супруга? - Доктор, я не знаю. Помогите как специалист мне разобраться с этими ужасами. Врач долго думает и наконец выдает: - Знаете, голубчик, попросите-ка вашу супругу оббежать трижды вокруг вашего дома. И если она вернется, то в постель с ней не ложитесь... |
|
|||
|
|||
Анестезиолог-реаниматолог пишет дневник в историю болезни, одновременно разговаривая с коллегой. Вернувшись к тексту, замечает, что «автопилотное» начало фразы не соответствует статусу пациента. После секундного раздумья находит изящный выход, и на свет рождается нижеследующая запись:
«Состояние больного тяжелое. Жалобы на общую слабость и боли (…) не предъявляет, так как находится в коматозном состоянии на искусственной вентиляции легких». Достоверно. |
|
|||
|
|||
-- Хочу Вас огорчить -- говорит хирург пациенту.--Придётся снова оперироваться.
-- Почему? --Случилось несчастье: во время операции я забыл в животе резиновую перчатку. -- Вот Вам деньги -- купите себе новую. На приёме у психиатра пациент объясняет,что обратиться его заставили родственники. И только потому, что он отдаёт предпочтение хлопчатобумажным носкам и не любит синтетические. -- Так разве это болезнь? -- удивляется врач. -- Я тоже люблю носки из хлопка. -- Правда?! -- радостно восклицает пациент. -- А как ты больше любишь -- с майонезом или без? |