|
|||
|
|||
Повышеные соэ, лейкоциты, эритроциты, эозинофилия. Гематолог сказал - глисты
Девочке 1,9. Вес около 13 кг, впринципе у нее нас ничего не беспокоит, может сухость кожи сильная, прям ноги и руки все шелушатся. Последние пару недель стул вррде нормализовался, а был очень частым раз по 5 в. День и часто жидкий. Хронических заболеваний вроде нет.
А беспокоит больше анализ крови общий. Повышеные соэ, лейкоциты, эритроциты, эозинофилия. Давно ищим причину изменений крови. Пока ничего не нашли. почки в порядке, и по гинекологии все хорошо. Гематолог сказала, что возможно глисты. Но сказала, что надо посмотреть в динамике кровь, и чтоб мы пересдали через месяц кровь. Я уже не могу просто спокойно ждать этот месяц. Свекровь говорит Посто пропить всей семье лекарство и все. Но вопрос, можно ли вот так просто без анализов пичкать ребека таблетками? Чтобы вы посоветовали? Полностью обследоваться на паразитов? С чего тогда начинать? Еще у меня есть старший мальчик 4 года. У него нарушение мочеспускания было сильное, но не цистит. В связи с этим тоже думаем, что возможно это острицы. Прокомментируйте, пожалуйста. Если надо я предоставлю результаты анализов крови девочки. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Без лабораторно подтвержденного диагноза антигельминтные препараты не назначают. Анализы выложите полностью. В течение какого периода был учащенный стул? Опишите характер стула.
|
|||
|
|||
Изменение крови у ребенка
Спасибо за ваш ответ.
Весь сентябрь и примерно пол октября стул был частым и часто жидким.( Мы вернулись из испании в конце августа. Там вроде все нормально было. Я это связала с адаптацией к воде, пище.) Я уже говорила, раз по 5 в день. Запах часто очень резкий. Наверно она плохо жует, потому что кал не однородный, а все кусочками. Недели две стул нормализовался: раз-два в день. Бывают иногда небольшие расстройства, но я это связываю наверно с пищей. Анализы выложу завтра. Спасибо вам еще раз! |
|
|||
|
|||
анализы крови и другие
добрый день,
вот анализы начиная с ноября 2011 года. еще не все. что касается названия темы, то я никак не понимаю, как мне его изменить. Подскажите, пожалуйста. Спасибо за ваши комментарии. |
|
|||
|
|||
еще анализы
еще есть на оппортунистические инфекции, но там все чисто.
нужны ли анализы мочи? последние хорошие, весной были пару анализов мочи плохие, но я связывала это с тем, что плохо собрала их. Потому что с почками все хорошо, делали цистографию. Буду вам благодарна за ваш ответ! |
|
||||
|
||||
Ну и где тут эозинофилия? Во всех анализах этот показатель в пределах нормы. В И СОЭ не критическая.
|
||||
|
||||
В первом анализе за май была анемия, в последнем анализе крови - уже норма. Анализы крови одного и того же ребенка или разных?
|
|||
|
|||
Ответ
Да, это анализы одного и того же ребенка, почему-то гематолог сказала, что у нее эозинофилия, хотя я просматривала аналазы и тоже не понимала. Ну а остальные изменения? К кому нам тогда обращаться? Почему у нее все время скачет соэ и лейкоциты? Мы не може даже прививки делать начать! Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
ничего - если ребенок плохо кушает мясное, то быть может показан пр-т железа; прививку нужно было уже делать со вчера - показатели анализа крови не явл. п/показанием к ним