Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.08.2012, 23:23
ArtilleristKa ArtilleristKa вне форума Пол женский
Серфер

ArtilleristKa *
Суточный мониторинг ЭКГ

Уже почти 9 часов хожу с аппаратом для суточного мониторинга ЭКГ. Стала ложиться спать и при перевороте с одного бока на другой просто переложила сумочку с аппаратом и заметила что у него мигает зеленая лампочка. До этого такого не было. Я решила, что я случайно нажала кнопку и поэтому нажала ее снова - аппарат пискнул и лампочка перестала мигать. Тогда я решила что раз он пищит при нажатии на кнопку, значит я до этого ничего не нажимала - иначе услышала бы писк и тогда я снова нажала на кнопку, аппарат опять пискнул и опять загорелась лампочка. Теперь мучаюсь...вдруг я своими нажатиями на кнопку стерла информацию и почему лампочка не горела, а потом стала гореть? Может аппарат не работал весь день(((
Старый 30.08.2012, 07:31
beytars beytars вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 154 раз(а) за 152 сообщений
beytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
что за аппарат? Название? Какую кнопку нажали?
Старый 30.08.2012, 08:17
ArtilleristKa ArtilleristKa вне форума Пол женский
Серфер

ArtilleristKa *
Цитата:
Сообщение от beytars Посмотреть сообщение
что за аппарат? Название? Какую кнопку нажали?
Инкарт Кардиотехника-04
Кнопка там похоже всего одна. Большая белая
Старый 30.08.2012, 08:40
beytars beytars вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 154 раз(а) за 152 сообщений
beytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Именно с этим аппаратом не сталкивался, но у большинства носимых приборов есть "кнопка для пациента", которую он нажимает когда есть какое-то событие (симптом). И это, скорее всего, должно быть короткое нажатие. Что с произойдет с прибором при длительном нажатии (если Вы именно так нажимали) лучше уточнить у специалистов, которые Вам поставили (позвоните, уверен, что контакты есть)
Ответ