|
|||
|
|||
Суточный мониторинг ЭКГ
Уже почти 9 часов хожу с аппаратом для суточного мониторинга ЭКГ. Стала ложиться спать и при перевороте с одного бока на другой просто переложила сумочку с аппаратом и заметила что у него мигает зеленая лампочка. До этого такого не было. Я решила, что я случайно нажала кнопку и поэтому нажала ее снова - аппарат пискнул и лампочка перестала мигать. Тогда я решила что раз он пищит при нажатии на кнопку, значит я до этого ничего не нажимала - иначе услышала бы писк и тогда я снова нажала на кнопку, аппарат опять пискнул и опять загорелась лампочка. Теперь мучаюсь...вдруг я своими нажатиями на кнопку стерла информацию и почему лампочка не горела, а потом стала гореть? Может аппарат не работал весь день(((
|
|
|||
|
|||
что за аппарат? Название? Какую кнопку нажали?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Именно с этим аппаратом не сталкивался, но у большинства носимых приборов есть "кнопка для пациента", которую он нажимает когда есть какое-то событие (симптом). И это, скорее всего, должно быть короткое нажатие. Что с произойдет с прибором при длительном нажатии (если Вы именно так нажимали) лучше уточнить у специалистов, которые Вам поставили (позвоните, уверен, что контакты есть)
|