|
||||
|
||||
Обычно консультативные центры при медВУЗах работают вне зависимости от графика студенческих каникул. В ПНД нужно будет предоставить личные данные, но понятия "учет" больше не существует, Вы ничем не рискуете. В частных центрах психиатрами, как правило, подрабатывают грамотные доктора из тех же ПБ и ПНД.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Я был на консультации у заведующего психосоматическим отделением ПНД, без предоставления личных данных. Конечно, за 1 час беседы довольно трудно определить точный диагноз и все нюансы состояния, а также назначить правильное лечение. Мои опасения по поводу дереализации врач не подтвердил. В моём случае он увидел тревожный компонент, хотя я сам его почти не вижу и не чувствую. Это странно. ... В общем, плохо то, что он ушёл в отпуск на полтора месяца. По его предписанию я увеличил дозировку Золофта до 150 мг и добавил 150 мг Стрезама (не бензодиазепиновый анксиолитик), но положительной динамики как не было, так и нет. Я уже подумывал на счёт записи в дневной стационар ПНД, т.к., кажется, это будет эффективней, хотя бы потому, что там, вероятно, могут поделать уколы, а это, насколько я знаю, эффективней, чем приём таблеток. Цитата:
*С другой стороны, при первом депрессивном эпизоде полтора года назад я пошёл в обычную поликлинику к психотерапевту, и вот там тоже предоставил личные данные. Вероятно, они уже куда-то "попали"? |