|
|||
|
|||
что имел в виду под этой фразой ваш врач мне не понятно.
я не поняла ваш пост №14, что Вам трудно выполнять рукой? в чем заключается смысл фразы "рука не слушается"? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
в таком случае обратитесь к ДРУГОМУ неврологу, чтобы он оценил есть все-таки парез в руке или его нет. очную консультацию психотерапевта никто не отменял, учитывая данные тестирования по всей видимости Ваш препарат не справляется с задачей.
|
|
|||
|
|||
Я говорила нескольким неврологам. Втом числе и в больнице - там игнорировали мои жалобы. С психотерапевтом я общалась- нужна психотерапия.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Еще вопрос- диплопия постепенно исчезает, сколько времени примерно уходит на восстановление? Можно ли хирургическим путем уменьшить/устранить двоение?
|
|
|
||||
|
||||
Вопрос не имеет ответа, т.к. у каждого восстановление проходит по-разному и непредсказуемо. Офтальмологи делают коррекцию глазодвигательных мышц, не знаю, если это доступно в России.
|
|
|||
|
|||
Еще вопрос - Тромбо АСС и Престариум врачи рекомендовали принимать пожизненно. Это необходимо? Дозировка Престариума снижена до 2,5 мг, т.к. давление держится на уровне 120/110-80/70.
|
|
|||
|
|||
этот вопрос необходимо обсуждать с вашим терапевтом очно
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Беспокоят боли в шейном и грудном отделах позвоночника. Что можно сделать, чтобы облегчить состояние? Можно ли прибегнуть к мануальной терапии?
|