Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.07.2012, 11:44
Senso Senso вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 216 раз(а) за 211 сообщений
Senso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Смотрите, как интересно. На мой вопрос:
Цитата:
Какие отношения с мужем Вам бы хотелось иметь?
Вы описали отношения примера, который НЕ хотите иметь. А желаемой модели Вашей семьи я так и не увидела...

Давайте попробуем разобраться.
Цитата:
после начала совместной жизни,мужа словно подменили.
Как долго длился период "досовместной" жизни?
Цитата:
когда мы встречались-как это и бывает-никто не понимал меня лучше,чем он
Каким образом происходило Ваше общение, в котором "он Вас понимал"?(лучше конкретный пример)
Какие темы Вы обсуждали в этот период (когда у Вас было взаимопонимание)?
Я правильно поняла, что в этот период он Вас не оскорблял?
Старый 07.07.2012, 01:36
Supra Supra вне форума Пол женский
Серфер

Supra *
Цитата:
Сообщение от Senso Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Смотрите, как интересно. На мой вопрос:
Вы описали отношения примера, который НЕ хотите иметь. А желаемой модели Вашей семьи я так и не увидела...
Здравствуйте.
Хм...а ведь действительно.Знаете-я не могу это описать-не пойму почему...Я знаю лишь чего я НЕ хочу.В принципе,меня устраивает наша жизнь,но мужнины психи,вспышки и оскорбления выбивают их колеи.Наверно,я хотела б жить так,как мы сейчас живем-но без необоснованных и несправедливых обвинений и прочего с его стороны.

[/quote]Как долго длился период "досовместной" жизни?[/quote]
У нас все сложно.Долгий период времени он считался официально в браке с другой женщиной.Мы общались как друзья, в бОльшей степени.У нас не было интимных отношений в тот период. Да,мы дружили-и периодически целовались. Это длилось чуть меньше года. Я даже не могу дать определения тем нашим отношениям.Фактически мы не были парой. Мы встречались на работе и в его автомобиле, он мне помогал в каких-то мелочах. Он заезжал за мной-и мы могли часами просто болтать ни о чем.Это было хорошее время,хотя и тяжелое-т.к.,по сути,мы были ни кем друг другу. Все изменилось, когда во время очередной ссоры, он ушел из того дома и больше туда не вернулся.Не я была причиной-кризисный период у них начался еще до нашего знакомства. Знаете,пару раз,в ссорах, он присваивал мне слова\обвинения,которы принадлежали его бывшей жене.Уже не помню о чем, но я помню,что в тот период "дружбы",он мне пересказывал то,в чем его обвиняла та женщина.Возможно,мне не стОит заострять на этом внимание.

[/quote]Каким образом происходило Ваше общение, в котором "он Вас понимал"?(лучше конкретный пример)
Какие темы Вы обсуждали в этот период (когда у Вас было взаимопонимание)?
Я правильно поняла, что в этот период он Вас не оскорблял?[/quote]

Как я сказала выше,в период дружбы, мы были друг для друга больше товарищами,чем любовниками (ими вообще не были). Я могла рассказывать ему о своих ухажерах-бывших,конечно-как-то так разговор заходил, мы касались очень интимных тем. СЕйчас вспоминаю-больше рассказывала я,чем он.Естественно, потом он мне это злобно припоминал (ну это уже проявление ревности). Мы болтали обо всем и ни о чем.О работе,о погоде,просто веселились.Было ощущение,что мы знаем друг друга вечно.
Я не могу точно привести примеры. Мне было просто говорить с ним обо всем-хоть о больном животе в критические дни.Он впитывал мои слова как губка, он был рядом,всегда готовый помочь.Были признания в любви.Но никакой определенности.Я страдала, я очень хотела быть с ним.Но время шло, он не делал решительно никаких шагов.Я стала отчаиваться, мы общались по прежнему-но я уже потеряла всякую веру в то,что когда-то мы будем вместе. Я тогда пустилась во все тяжкие.Врала ему в чем-то (касательно моего местоположения). Он не говорил мне ничего-понимал,видимо,что нельзя устраивать скандал человеку,который тебе никто.А я,наверное,делала попытки его расшевелить как-то.Все было бесполезно.
Все изменилось,когда он ушел из того дома. В тот же день случился наш первый секс (извините за подробности), я сразу же перечеркнула то,что было до него. Он же клялся мне в любви,и в разговорах с друзьями,со слезами на глазах, жаловался, что та женщина его столько времени ни во что не ставила.Я это какое-то время терпела-потом "рявкнула"-и он перестал жалеть себя (ну в моем присутствии точно).
Так мы пару месяцев повстречались уже официально как пара,потом стали жить вместе.Начались скандалы. Он ревновал- к моему прошлому,к тому,что я так откровенно ему рассказывала. Итальянские страсти. Спустя еще 4 месяца мы забеременели.Это было неожиданно. Жениться он вроде как хотел,но не сейчас,а уж детей заводить-подавно.Я хотела сразу и все. Беременность стала для меня счастьем.Конечно,надо узаконить отношения-для ребенка юридически выгодно родиться в браке.Да и чего тянуть-было понятно,что рано или поздно, мы все равно женимся. И все равно он продолжал ревновать.Я удалила анкеты в соц.сетях, я сменила номер телефона.Он все равно доводил меня ревностью.Я терпела. Я,с момента нашей совместной жизни,без него вообще никуда не ходила-разве что в магазин,и то,чаще всего,мы это делали вместе.
Потом все само сошло на нет. Родился ребенок.Все ровно.Он работает,я с ребенком. И опять-он находит в интернете мое фото в купальнике, которое я выкладывала за несколько лет до нашего знакомства. И снова несколько месяцев ада. То он напивался и закатывал истерику,то трезвый ехидно шутил и намекал. И это пережили.
Теперь просто-чуть заведется-и все,истерика. Он по натуре вспыльчив и не пытается себя контролировать-хотя я знаю,что это отговорки-были ситуации,когда он себя сдерживал. Теперь-то уж точно, корень его матов и обзываний в мой адрес-не в ревности.Этот период у него минул. Теперь это просто его натура?

я скучаю по тому времени нашей непонятной дружбы.потому что он был таким мужчиной,о котором я всегда мечтала-сильный, ласковый,понимающий,мягкий.дада-именно мягкий.я знала,что он жесткий человек, но при этом он сам по себе очень раним.
сейчас я его боюсь-ибо в гневе он страшен.и просто хочется спокойной,размеренной жизни.сне не нравится жить на пороховой бочке.

что-то я расписалась.
наверное,онлайн сложно консультировать в таких ситуациях.но мне очень приятно Ваше внимание, и просто чуточку легче,когда выговоришься.Я знаю,что я виновата перед ним-в том,что лгала в каких-то моментах.А с другой стороны-это не совсем моя вина. Он был женат на другой женщине, не отпускал меня,и сам не делал никаких шагов. Или я не права?Помогите, пожалуйста, понять.

Понимаете-я люблю его.Я больше всего на свете хотела быть с ним.каждый из нас чем-то пожертвовал. Мы так долго шли к тому,чтоб стать СЕМЬЕЙ. И все это рушится из-за каких-то оскорблений,потому что у него плохое настроение, а я не могу смириться с этой его особенностью-раздувать скандал на ровном месте до глобальных масштабов с битьем тарелок и упреками.
Старый 18.07.2012, 12:16
Senso Senso вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 216 раз(а) за 211 сообщений
Senso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Поскольку мы с Вами общаемся некоторое время, хотелось бы знать, как я могу к Вам обращаться?
Цитата:
Помогите, пожалуйста, понять.
Давайте посмотрим.
Итак, сначала:
Цитата:
У нас все сложно. Мы общались как друзья, в бОльшей степени. У нас не было интимных отношений в тот период. Да, мы дружили-и периодически целовались. Это длилось чуть меньше года. Я даже не могу дать определения тем нашим отношениям.
При этом:
Цитата:
больше рассказывала я, чем он
И, Вы пишите, что:
Цитата:
я скучаю по тому времени нашей непонятной (?) дружбы, потому что он был таким мужчиной, о котором я всегда мечтала - сильный, ласковый, понимающий, мягкий
Правильно ли я понимаю, что Вас устраивал ТОТ мужчина, находящийся в отношениях «непонятной дружбы»?

Теперь пойдем дальше:
Цитата:
я очень хотела быть с ним. Но ... он не делал решительно никаких шагов
Как Вы думаете, отчего он не делал решительных шагов?

Цитата:
тогда пустилась во все тяжкие
Цитата:
делала попытки его расшевелить как-то
Цитата:
Он не говорил мне ничего
Правильно ли я понимаю, что это было своего рода провокацией для того, чтобы перевести Ваши отношения в другой статус? Иными словами, именно Вы взяли на себя ответственность за принятие решения.

Далее:
Цитата:
Все изменилось, когда он ушел из того дома
Цитата:
Он клялся мне в любви, ..., со слезами на глазах, жаловался, что та женщина его столько времени ни во что не ставила.
То есть Вы, как-будто поменялись местами, где теперь ОН рассказывал…а ВЫ слушали
НО!! Дальше:
Цитата:
Я это какое-то время терпела-потом "рявкнула"-и он перестал жалеть себя (ну в моем присутствии точно)
Вы это сделали («рявкнули») оттого, что он перестал соответствовать ТОМУ образу «мужчины, о котором Вы мечтали»?
Цитата:
потом стали жить вместе. Начались скандалы
Вы считаете, что именно ревность мужа к Вашему прошлому была основной причиной скандалов?
Чаще это является лишь поводом для проявления чувств, а причина может быть в другом.

Идем дальше.
С его стороны:
Цитата:
Жениться он вроде(?) как хотел, но не сейчас, а уж детей заводить-подавно (?).
С Вашей стороны:
Цитата:
Я хотела сразу и все.
А дальше была беременность, которая:
Цитата:
Беременность стала для меня счастьем
А для него? Он также этого хотел?
Вы снова взяли на себя ответственность за Ваши отношения.

Цитата:
Понимаете-я люблю его. Я больше всего на свете хотела быть с ним
Цитата:
Мы так долго шли к тому, чтоб стать СЕМЬЕЙ.
Цитата:
И все это рушится из-за каких-то оскорблений, потому что у него плохое настроение
Правильно ли я понимаю, что все в Вашей семье бы Вас устраивало, если бы Ваш муж изменился?
Если это так, вопрос:
Вы хотите изменить мужа?