|
|||
|
|||
головокружение и температура 37 в течении недели
Добрый вечер.
Я девушка, мне 23 года, рост 170, вес 50. Неделю назад я ощутила резкую головную боль, началась она с виска, на следующий день перекинулась на переднюю половину головы с давлением на глаза. Боль была невыносимой, такой я никогда еще не испытывала и анальгетики не помогали, даже кетанов. Давление было 100/60. К вечеру поднялась темп 38, боль немного стихла, но не до конца. Утром я проснулась снова с сильной головной болью и темп была 37,5. Приняла парацетамол, боль тут же прошла. В итоге у меня всю неделю держится температура 37-37,5 бывает упадет ниже 36 и беспокоит сильное головокружение, буквально еле передвигаюсь по квартире, голову в сторону поверну,а кажется,что мозги переворачиваются так крутит-вертит меня. Еще на третий день у меня выступил герпес на лобке. А больше никаких стмптомов, которые бывают при ОРВИ. Врачи не понимают что со мной, а мне кажется, что это с неврологией связано. Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, какое заболевание могут описывать данные симптомы. И как можно поскорее выйти из этого состояния. И к какому специалисту следует обратиться. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
|