|
||||
|
||||
Когда работал в больнице Боткина (в СПб это - инфекционная больница для взрослых), на дифтерийном отделении (тогда как раз было много пожилого возраста больных с дифтерией) лежала старушка Маньякина...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне эту байку рассказал друг, который сейчас там работает нейрохирургом. Ещё о фамилиях. В давние времена в 200-м травмпункте работали 2 травматолога, Кладите и Туз. |
|
|||
|
|||
не совсем медицинский, не совсем юмор...
Уголовный кодекс Российской Федерации (аудиокнига, mp3).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Данная аудиокнига включает полный, без сокращений, вариант УК РФ по состоянию на 10 апреля 2005 года. Время звучания - 11 часов 58 минут. Читает А. Россошанский. Звукорежиссер М. Ашарин. Текст прочитан по изданию: Уголовный кодекс Российской Федерации. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2005. **** наверное, для водителей-дальнобойщиков? |
|
|||
|
|||
Путеводитель по Санкт-Петербургу для финнов
Sankarimatkailijan Pietari
Häkkinen, Anna, Kauppinen, Antti Kustantaja: Like Kustannus Oy Ilmoitettu julkaisupäivä/vuosi: 2005 ISBN: 9515810922 Hinta: 24,70 euroa Saatavuus: Tilattavissa Kieli: Suomi Sivuja: 325 Tuotemuoto: Pehmeäkantinen, nidottu Julkaisumaa: Suomi Etsi tälle tuotteelle vaihtoehtoiset teokset (eri muoto, eri julkaisija...)[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
"Переведи."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, статья "надругательство над телами умерших с применением насилия или угрозой его применения" ... |
|
|||
|
|||
еще про фамилии... в прошлом году на экзамене 4 курса СПбГМА, видел студента с фамилией МАНЬЯКОВ... (думаю, когда станет доктором тоже будет причиной многих баек)))
а в Карелии (г. Костомукша),попал на прием к стоматологу Щербатых... , хороший доктор))) |
|
||||
|
||||
А в дорожной больнице (это в МПС такие) г. Хабаровска собирали замечательную бригаду из дежурных хирургов: Могила, Коновалов, Погребниченко, Убиенных, Земляной
![]() А как вам, лежащие в одной палате, пациенты Бедняжкин и Околелов? |
|
|||
|
|||
нарочно не придумаешь
Реальная история.
В 1992 году на экзамене по анатомии в Витебском медуниверситете один из студентов отвечает доценту Шибеко строение полового члена. Отвечает все, кроме пещеристых тел. Доцент задает наводящий вопрос – ну все-таки, молодой человек, что ещё находится в члене и обеспечивает ему эрекцию? Вспомнил – вдруг говорит студент – МОЗОЛИСТЫЕ ТЕЛА! Доцент и рядом сидящий ассистент меняются в лице, хватаются за стол, чтобы под него не уползти, при этом один из них сдавленным голосом, еле сдерживая смех скрипучим голосом говорит другому – «Пожалуй, у некоторых, от слишком частого использования…» ![]() У Шибеко в то время был специальный толстенький блокнотик, куда он регулярно и с удовольствием записывал студенческие перлы. |
|
||||
|
||||
Место действия - некий московский педагогический институт, кафедра биологии. Экзамен. Вопрос "В чем преимущество полового размножения?" Студентка (зардевшись аки роза): "Ну Вы меня прям смущаете..."
PS. Что получила за экзамен - история умалчивает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Поликлиника. Надпись на кабинете врача-гинеколога "Др. ГЛУХИХ NN". Входит честно отсидевшая длинную очередь старушка и говорит:"Доктор, я очень плохо слышу!" Рассказано тем самым врачем.
|
|
|||
|
|||
![]() Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! |
|
||||
|
||||
Набор дорожный «Самая скорая помощь» НД-01
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Для оказания самой скорой само- и взаимопомощи, при возникновении чувства жажды, голода и желания общения, на всех видах существующего транспорта (в процессе движения, а также во время остановок и стоянок). Набор размещается в саквояже СМ-1 Особенности: крышки саквояжа снабжены съемными пластиковыми перфорированными панелями с элементами крепления различного имущества на одной из крышек шарнирно закреплен манипуляционный столик, позволяющий производить определенные застольно-напольные операции в верхней части имеется поперечная планка для крепления стеклянных емкостей с растворами специального назначения Размеры, мм: 464х290х230 Вес, кг: без спец. растворов – не более 5 полностью укомплектованного – не более 8 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |