|
|||
|
|||
Чего не хватает в организме? Результаты ОАК
Сделала клинический анализ крови (кровь брали из вены). И получила вот такие результаты:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] По вечерам иногда есть невысокая температура. Скажите пожалуйста, может быть чего-то не хватает в организме? Или это признак какой-то инфекции и надо сдать дополнительные анализы? смогу ли я с таким анализом сделать небольшую пластическую операцию? Заранее спасибо ! |
|
|||
|
|||
Забыла сказать. Возраст 25 полных лет.
|
|
||||
|
||||
Гемоглобин на нижней границе нормы. Нельзя исключить наличие латентного железодефицита. Сдайте анализ крови на сывороточное железо, ОЖСС, ферритин.
Что за операция предстоит? |
|
|||
|
|||
спасибо большое за ответ!
по некоторым симптомам конечно похоже - например продольные полоски на ногтях (я думала это что-то с печенью связано), какие-то неровности, повышенная любовь к сладкому, некоторая усталость (хотя я думала, что это от чрезмерной работы =) )... Сдам дополнительные анализы и потом пойду к врачу, чтобы иметь уже все на руках. А операция - гм... интимная пластика (вроде под местной анестезией). Завтра пойду на консультацию ![]() Наверное надо было есть больше яблок, хотя я их не люблю |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
dberez, нет, не сомневаюсь. На консультацию иду только завтра. просто хотела узнать нормальные или нет анализы
|
|
|||
|
|||
досдала анализы на ферритин, ожсс и сывороточное железо. Результыты вот такие:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] всё плохо? |
|
||||
|
||||
железодефицит имеется: лечение только показано в том случае, если беспокоят какие-то из жалоб, аля
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...62&postcount=2
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ !
Да, беспокоят - ногти (уже много лет, хотя растут длинные), молочница (хотя флора всегда хорошая). Раньше (лет 7 назад) в уголках рта постоянно болячки были. Может стоит что-то поесть железосодержащее? Например по яблоку в день или не поможет? |
|
||||
|
||||
для коррекции железодефицита рекомендуется 3-мес. прием препарата железа в дозе 50 мг в день
|
|||
|
|||
А какие есть препараты?
|
|
||||
|
||||
где, в Москве? наверное, можно узнать в аптеке