Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.03.2012, 17:56
lena121 lena121 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.05.2011
Город: Cанкт-Петребург
Сообщений: 13
lena121 *
Порезала палец (резала свинину)

Здравствуйте уважаемые доктора! Помогите советом!
3 дня назад резала мясо (свинину) и порезала палец - парез 1 см в длину на внешней стороне средней фаланги безымянного пальца. Парез не глубокий, но вот уже третий день, а место пореза припухло, немного чешется и болит Мажу зеленкой.
Очень переживаю, это не может что-нибудь серьезное? (свиньи бешенством не болеют?). Чем можно обработать?
Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.