|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Признаюсь, я одна из тех мамашек на которых очень повлияла антипрививочная кампания. Но на то были серьезные, на мой взгляд, причины. Моя дочь родилась с пороком развития - аплазия 2,3,4 пальцев кисти. Таких случаев 1 на много тысяч, вот я и подумала, последствия и побочные реакции встречаются тоже 1 на много тысяч, нет гарантий что с нами этого не случится. К счастью, я всё таки одумалась...
Сейчас дочке 1г. 3 мес. Из прививок БЦЖ и гепетит Б -в роддоме. Неделю назад 28 января сделали Пентаксим +Регевак. 1. Помогите пожалуйста составить дальнейший план прививок. 2. Скажите можно ли сделать прививку от кори(приорикс) вне очереди? Уж очень пугают сообщения о вспышках эпидемии. Или, как нам сказали в поликлинике, нужно завершить прививаться от коклюша, дифтерии, столбняка? Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо.
Да первый Пентаксим делали с Хиб-компонентом. Скажите, а не будет большой нагрузки на организм ребенка, если делать вместе и Приорикс и Пентаксим? После первого Пентаксима немного температурили (2 дня 37,5). |