|
||||
|
||||
Спасибо,но мне нужен невропатолог.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,назначила нам врач невропатолог ЭЭГ,сделали,вот заключение,помогите разобраться что к чему,на прием к врачу только 24 января.
Диффузные общемозговые изменения биоэлетриеской активности головного мозга.Пароксизальная активность с ацентом по левым отведениям.ЭЭГ в динамике через 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
ЭЭГ здесь не нужна была. Это исследование не имеет отношения к головным болям, забудьте.
Проблема сейчас сохраняется ? |
|
||||
|
||||
Да проблема сохраняется,головные боли,рвота,слабость.Были у окулиста,проверяли глазное дно,там все нормально.Еще стал похо спать,по ночам.Все-таки что на ЭЭГ,объясните пожалуйста что это значит?
|
|
||||
|
||||
Абсолютно ничего не значит. Некорректное заключение, не несущее смысла. ЭЭГ - метод для диагностики эпилепсии. Для диагностики причин головных болей не используется. Повторять ЭЭГ не надо.
Головные боли, по прежнему только на школьных занятиях ? |
|
||||
|
||||
Не только на школьных,бывают и кода не ходим в школу,и еще заметила,во круг глаз и рта синева,вечером особенно.
|
|
||||
|
||||
Опишите подробно приступ головной боли. Как начинается, в какое время суток чаще, длительность приступа, интенсивность боли (ложится ли в постель, или может заниматься чем-то), сопровождается ли свето- или звукобоязнью, Что уменьшает, а что усиливает боль, как заканчивается?
Больше никаких занятий, кружков, кроме школы нет ? Что с телевизором, компьютером ? Прогулок бы побольше, подвижных игр. |
|
|
||||
|
||||
Боль бывает вечером,начинает жаловаться что болит лоб,тошнит,ложится сам в кровать,даю Нурофен,минут через 10 начинается сильная рвота.После рвоты я его укладываю в кровать и он засыпает.Просыпается как ничего и не было,играет,прыгает.Больше занятий никаких нет.Телевизор смотрит,мультики,не долго.Компьютер я не разрешаю.На улице гуляем каждый день.
|