Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 13:36  
SergeySM SergeySM вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Еще один момент. Поговорил с своим Эндокринологом, между делом спросил про Сцинтиграфию. Она сказала, что не желательно отменять тирозол (так как длительное время потребуется на получение результатов по Сцинтиграфии, запись, очередь и т.п), тем более после отмены Кордарона.
Что на данный момент не стоит задача определить тип (1, 2 или смешанный), а остановить тиреотоксикоз. А дальше по результатам свТ3 и свТ4, добавлять или уменьшать тирозол.
Я понимаю, что могут быть различные подходы к лечению. Я уже настроился делать Сцинтиграфию, а теперь вновь в сомнение?
Старый 05.09.2011, 10:17  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,684 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SergeySM Посмотреть сообщение
Еще один момент. Поговорил с своим Эндокринологом, между делом спросил про Сцинтиграфию. Она сказала, что не желательно отменять тирозол (так как длительное время потребуется на получение результатов по Сцинтиграфии, запись, очередь и т.п), тем более после отмены Кордарона.
Что на данный момент не стоит задача определить тип (1, 2 или смешанный), а остановить тиреотоксикоз. А дальше по результатам свТ3 и свТ4, добавлять или уменьшать тирозол.
Я понимаю, что могут быть различные подходы к лечению. Я уже настроился делать Сцинтиграфию, а теперь вновь в сомнение?
Договоримся об алгоритме действий - кто чьи тексты читает- я Вашего эндокринолога или доктор- мои, хорошо ?
Обучение врача через пациента - слишком сложно , у доктора нет пробелм обратиться ко мне . Нравится получать все препараты - плз , в чем проблема ?
Известно , что тиростатики прекращают синтез новых гормонов , не препятствуя при т-токсикозе поступлению йода - будем дискутировать?
Ответ