Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.08.2011, 13:55
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По интернету не лечатся. Форум РМС не для того. Он выполняет информационную функцию. Лечение - прерогатива очного врача. Не забывайте и про то, что самолечение опасно.
Старый 21.08.2011, 14:43
LarissaRostov LarissaRostov вне форума
Постоянный участник

LarissaRostov этот участник положительно характеризуется на форуме
Unhappy

Цитата:
Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
По интернету не лечатся. Форум РМС не для того. Он выполняет информационную функцию. Лечение - прерогатива очного врача. Не забывайте и про то, что самолечение опасно.
Игорь Николаевич, вы правы на мильон процентов. Я абсолютно здравомыслящий человек и трезво смотрю на вещи. В нормальной ситуации нужен очный врач. Но!!!

Я знакома с 8 главврачами города. Знаю многих замов. Дружим, общаемся. Помогаем друг другу. Меня консультируют по два часа лучшие врачи. Конечно, за деньги, кнечно от души. Но ведь внимательность и профессионализм - разные вещи.

Мы близкие друзья с бывшим начальником Управления здравоохренения И.О. Пакусом. Сейчас он главврач ОБ№ 2. Обошла всех врачей по его рекомендации! Сама и с сыном. Посчитала - около 8 человек за последний год. Результат?

Фибромиалгию поставили на РМС. ЗАОЧНО. Просто я четко описала состояние, АННАБЕЛЛА все точно услышала.
СДВГ ребенку поставил психиатр ДОКТОР ЕЛИСЕЙ Константинович с РМС!!!! Заочно.

Диагнос синусит - МарияМари - заочно, лечение - назонекс два месяца. ВСЕ! Я забыла о носе. После десяти лет лечения иммунитета и мучений. А оказывается, синусит.

Почитайте мою темку про маму. Я уже три дня бьюсь, чтоб маме в стационаре не кололи пирацетам, милдронат, циннаризин, кавинтон, актовегин, кортексин. Вся больница в шоке, мама в ужасе - обижается на меня. Такие хорошие лекарства не хочу покупать!! Ай-яй-яй! Какая плохая дочка!

Врачи сами пьют эти препараты!!! И искренне верят, что это панацея, практически капсула счастья. Настолько классно работают фармпредставители. Запретила врачам платить деньги за распространение препаратов - теперь с ними рассчитываются путевками. Фармацевты покупают в моей турфирме туры ВРАЧАМ!!! Типа семинары! И это КРУИЗЫ на лайнерах! Конечно, кортексин будет панацеей! А я хочу тот препарат, который лечит, а не тот, который проплачен!!!

Понимаете, Ростов коммерческий город, он издавна город купцов. Продается все. И это страшно.
Начиная от экзамена в мединституте, заканчивая рабочим местом врача. Миллион рублей - цена рабочего места доктора в онкоинституте.

Наша российская ФармМашина в Ростове развила огромные обороты. Врачи навязывают одни и те же препараты, относятся к людям, как банальному источнику возврата денег за экзамены в мединституте. В Ростове проректор Мединститута - хозяин пивзавода Балтика. Он же - муж Олеси Чехомовой, совладелец медцентра Семья Дмитрий Чехомов! Какая у нас медицина? Наука? Бизнес! Чистый, голый, бестолковый! Нет здесь места ни врачам, ни больным.

И так - везде. Мы с Ваней четыре месяца лечились от ОРВИ! Когда я переслала 50 листов анализов модератору отарингологии Маше - МарииМари, она написала - анализы НЕИНФОРМАТИВНЫ. Они все лишние!!! На 40 000 рублей!! !А лечение - смех! Кипфероны, изопринозины, валтрекс, гомеопатия, травы, вифероны, бесполезные полоскания промывания, суммамед, вильпрафен, авелокс подряд и т.д. И НИЧЕГО РАЗУМНОГО! Мы болели 4 месяца. Не могли толком ходить. Вот так-то.

Извините, если эмоционально. Иначе - не донесу ситуацию. Спасибо, что прочитали. Так что помогите, чем можете. Нет - пойму, приму, буду думать дальше.
Ответ