Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.07.2011, 12:30
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,061 раз(а) за 2,007 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
качество фото не очень хорошее, особо в тех местах, где надо! а вы не можете сходить в этот областной центр и попросить врачей, чтоб они вам записали МРТ на диск ( диск лучше купите заранее), а потом эти снимки выложите с диска, не думаю, что врачи откажут в такой просьбе.
Старый 22.07.2011, 12:41
LarissaRostov LarissaRostov вне форума
Постоянный участник

LarissaRostov этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
качество фото не очень хорошее, особо в тех местах, где надо! а вы не можете сходить в этот областной центр и попросить врачей, чтоб они вам записали МРТ на диск ( диск лучше купите заранее), а потом эти снимки выложите с диска, не думаю, что врачи откажут в такой просьбе.
Могу, конечно. Все запишут, если у них сохранился архив, диски у них есть свои, уже покупала. Не факт, что у них есть информация.
Сейчас попробую вручную, без мультизагрузки и уменьшения выгрузить файл. Скажете, как качество.
Старый 22.07.2011, 14:46
LarissaRostov LarissaRostov вне форума
Постоянный участник

LarissaRostov этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
Извинились миллион раз, но как я и предполагала, архив за тот период не сохранился. Что-то у них слетело. Сами расстроены, теряют деньги. Диск стоит 500 руб. А таких как я, похоже, немало..
Ответ